黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル
チェックイン | 17時00分~17時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
≪1日目≫
昼食:南条サービスエリアにて自由食 夕食:宿泊ホテルにてあんしんバイキング ≪2日目≫ 朝食:宿泊ホテルにてあんしんバイキング 昼食:新湊きっときと市場にて自由食 |
予約受付締切 | 宿泊日8日前の19時まで |
プラン期間 | 2022年9月27日~2022年11月29日 |
チェックイン | 16時15分~16時15分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
≪1日目≫
昼食:白川郷合掌造り集落にて自由食 夕食:宿泊ホテルにてあんしんバイキング ≪2日目≫ 朝食:宿泊ホテルにてあんしんバイキング 昼食:新湊きっときと市場にて自由食 |
予約受付締切 | 宿泊日8日前の19時まで |
プラン期間 | 2022年9月27日~2022年11月29日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日当日の19時まで |
プラン期間 | 2019年11月1日~2023年3月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日1日前の19時まで |
プラン期間 | 2020年7月23日~2023年3月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日2日前の19時まで |
プラン期間 | 2022年6月1日~2022年8月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日1日前の19時まで |
プラン期間 | 2022年6月1日~2022年8月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日当日の19時まで |
プラン期間 | 2019年11月1日~2023年3月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日当日の19時まで |
プラン期間 | 2020年6月24日~2023年3月31日 |
日本有数のV字峡谷を縫うように走る小さなトロッコ列車。
春の新緑、夏の清流、秋の紅葉といった四季折々の見所が満載。
いくつもの橋やトンネルを抜けながら大自然を駆け抜けます。
途中には黒薙川(くろなぎがわ)に架かる高さ60mの後曳(あとびき)橋、
鐘釣(かねつり)温泉の秘湯露天風呂、紅葉の名所として知られる錦繍関(きんしゅうかん)といった絶景がいっぱい!
「日本三大峡谷」や「日本の秘境百選」にも選ばれた壮大な自然美を、
往復40.2kmの旅でお楽しみ下さいませ。
【乗車ダイヤ】※往路と復路の時間はセットです。
1.≪往路≫宇奈月8:17 → 欅平9:33
≪復路≫欅平10:01 → 宇奈月11:20
2.≪往路≫宇奈月9:00 → 欅平10:18
≪復路≫欅平10:43 → 宇奈月12:02
3.≪往路≫宇奈月9:21 → 欅平10:39
≪復路≫欅平11:04 → 宇奈月12:23
4.≪往路≫宇奈月10:03 → 欅平11:21
≪復路≫欅平11:46 → 宇奈月13:04
5.≪往路≫宇奈月10:44 → 欅平12:03
≪復路≫欅平12:28 → 宇奈月13:46
6.≪往路≫宇奈月11:27 → 欅平12:45
≪復路≫欅平13:10 → 宇奈月14:28
7.≪往路≫宇奈月12:09 → 欅平13:27
≪復路≫欅平13:53 → 宇奈月15:10
※ご希望の乗車日・乗車時間を予約フォームでご記入下さい。
※当日の混雑状況によりご希望以外の便をご利用頂く場合がございます。
【プランご利用にあたってのご注意】
・セットプランでの乗車区間は宇奈月温泉~欅平間の往復のみとなります。
・片道のみのご乗車や途中下車はセットプランの対象外となります。
・往路と復路の時間はセットです。
・5/26泊の方はチェックアウト日(5/27)のみの乗車となります。
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付開始 | 宿泊日90日前の0時から |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の21時まで |
プラン期間 | 2022年5月26日~2022年11月22日 |