片山津温泉 矢田屋松濤園<会席タイプ>

お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”得上(とくじょう)”プラン
四季折々の旬の素材を生かし、お得に上質な会席料理を
お楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理をご堪能くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:得上会席
~晩秋の献立一例~
先 附 胡桃の葛練り豆冨
旬 彩 季節の旬味八福神盛り
    烏賊の沖漬け風柚子風味 軸三つ葉
    自家炊き子持ち鮎の有馬煮
    才巻車海老黄身寿司 紅葉明太子真丈
    牡蠣のオイル漬け 栗茶巾絞り
    馬鈴薯チーズ青海苔粉焼き串刺し
    秋鮭寿し笹の葉包み
    米の花 丸十紅葉 公孫樹
小吸椀 蟹身と紫芋の二彩真丈のお吸い物
割 鮮 金沢中央卸売市場直送のお造り盛り合わせ
温 物 加賀料理 加賀蓮根のはす蒸し
焼 肴 秋の戻り鰆巻繊巻き照り焼き
火 炎 国産和牛上ロースの炙り焜炉仕立て
酢 肴 海の幸のハーモニー
     渡り蟹の身出し 活帆立貝柱 水雲寄せ
揚 物 日本海獲れ鱈の揚げ 海老摺身蓮根挟み
食 事 御飯 能美市たけもと農場
    特別栽培米こしひかり新米
    留椀 石川獲れメギスつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 栗のムース仕立て

ご朝食:和朝食

※当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2020年8月1日~2022年6月30日
秋の得上会席イメージ
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

旅の思い出にオリジナルフォトブック付プラン
【プランご利用にあたってのご注意】
予約システムの都合によりカレンダー表示料金にはフォトブック代金が含まれておりません。
(予約フォームの料金補足も同様となります)
フォトブック代金を含んだ料金については、「確認画面」または「お見積りフォーム」にてご確認ください。

フォトブックの必要な数量を予約申し込みフォームにてお申込み下さいませ。


-----------------------------------------------------------------------------

秋の旅行の思い出を形に残すピッタリなプランをご用意いたしました。
旅行中は素敵な景色や観光地。ホテルの中で撮られたたくさんの写真を思い出として形に残しませんか。大切な人と過ごした、特別な時間また一つ思い出となります。

【プラン特典】
①ホテルオリジナル スタッフおススメの撮影スポットを紹介したリーフレット
②ご希望のお客様には三脚・自撮り棒の貸出(数に限りがございます)

■フォトブックについて
※フォトブック サイズ:15㎝×15㎝、 ページ数:16P 写真:16枚
※フォトブックの裏面には湯快リゾートのロゴ入りのオリジナルとなります。

-----------------------------------------------------------------------------
◇片山津温泉
北陸「加賀温泉郷」の一つとして全国に名を馳せる名湯「片山津温泉」。
霊峰白山を望む柴山潟の湖畔にあり、その泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉です。
保温効果があって湯冷めしにくく、女性に多い冷え性にも効能があると言われます。
日に七度色を変えるという美しい湖面の眺めとともに、心地よい湯をお楽しみください。
チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:得上会席
~晩秋の献立一例~
先 附 胡桃の葛練り豆冨
旬 彩 季節の旬味八福神盛り
    烏賊の沖漬け風柚子風味 軸三つ葉
    自家炊き子持ち鮎の有馬煮
    才巻車海老黄身寿司 紅葉明太子真丈
    牡蠣のオイル漬け 栗茶巾絞り
    馬鈴薯チーズ青海苔粉焼き串刺し
    秋鮭寿し笹の葉包み
    米の花 丸十紅葉 公孫樹
小吸椀 蟹身と紫芋の二彩真丈のお吸い物
割 鮮 金沢中央卸売市場直送のお造り盛り合わせ
温 物 加賀料理 加賀蓮根のはす蒸し
焼 肴 秋の戻り鰆巻繊巻き照り焼き
火 炎 国産和牛上ロースの炙り焜炉仕立て
酢 肴 海の幸のハーモニー
     渡り蟹の身出し 活帆立貝柱 水雲寄せ
揚 物 日本海獲れ鱈の揚げ 海老摺身蓮根挟み
食 事 御飯 能美市たけもと農場
    特別栽培米こしひかり新米
    留椀 石川獲れメギスつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 栗のムース仕立て

ご朝食:和朝食

※当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます
予約受付締切 宿泊日1日前の19時まで
プラン期間 2021年9月1日~2021年11月30日
秋旅キャンペーン
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

~手作りフォトアルバムも思い出に~手作りアルバム付プラン
【プランご利用にあたってのご注意】
予約システムの都合によりカレンダー表示料金にはアルバム(スクラップブック)代金が含まれておりません。
(予約フォームの料金補足も同様となります)
アルバム(スクラップブック)代金を含んだ料金については、「確認画面」または「お見積りフォーム」にてご確認ください。

アルバム(スクラップブック)の必要な数量を予約申し込みフォームにてお申込み下さいませ。


-----------------------------------------------------------------------------

秋の旅行の思い出を形に残すピッタリなプランをご用意いたしました。
旅行中は素敵な景色や観光地。ホテルの中で撮られたたくさんの写真を思い出として形に残しませんか。大切な人と滞在中に手作りアルバムを作ることも忘れられない時間となります。

【プラン特典】
①ホテルオリジナル スタッフおススメの撮影スポットを紹介したリーフレット
②ご希望のお客様には三脚・自撮り棒の貸出(数に限りがございます)
③手作りアルバム作成キット貸出
ペン、はさみ、クラフトはさみ6種、マスキングテープ、シール、メッセージカード、両面テープ

■プリンターについて
※スマホから写真を印刷するには専用のアプリをダウンロードしていただく必要があります。
スマホプリンター : Canon  Inspic PV-123
※プリンターはホテル指定の場所に設置しております。

-----------------------------------------------------------------------------
◇片山津温泉
北陸「加賀温泉郷」の一つとして全国に名を馳せる名湯「片山津温泉」。
霊峰白山を望む柴山潟の湖畔にあり、その泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉です。
保温効果があって湯冷めしにくく、女性に多い冷え性にも効能があると言われます。
日に七度色を変えるという美しい湖面の眺めとともに、心地よい湯をお楽しみください。
チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:得上会席
~晩秋の献立一例~
先 附 胡桃の葛練り豆冨
旬 彩 季節の旬味八福神盛り
    烏賊の沖漬け風柚子風味 軸三つ葉
    自家炊き子持ち鮎の有馬煮
    才巻車海老黄身寿司 紅葉明太子真丈
    牡蠣のオイル漬け 栗茶巾絞り
    馬鈴薯チーズ青海苔粉焼き串刺し
    秋鮭寿し笹の葉包み
    米の花 丸十紅葉 公孫樹
小吸椀 蟹身と紫芋の二彩真丈のお吸い物
割 鮮 金沢中央卸売市場直送のお造り盛り合わせ
温 物 加賀料理 加賀蓮根のはす蒸し
焼 肴 秋の戻り鰆巻繊巻き照り焼き
火 炎 国産和牛上ロースの炙り焜炉仕立て
酢 肴 海の幸のハーモニー
     渡り蟹の身出し 活帆立貝柱 水雲寄せ
揚 物 日本海獲れ鱈の揚げ 海老摺身蓮根挟み
食 事 御飯 能美市たけもと農場
    特別栽培米こしひかり新米
    留椀 石川獲れメギスつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 栗のムース仕立て

ご朝食:和朝食

※当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます
予約受付締切 宿泊日1日前の19時まで
プラン期間 2021年9月1日~2021年11月30日
秋旅キャンペーン
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【料理長お勧め!】香箱(こうばこ)蟹付き会席プラン
『香箱(こうばこ)蟹』とは北陸石川県で揚がる雌のズワイガニ。
小さいながら雄ガニにはない「繊細な身」と「濃厚な蟹味噌」「珍味美味な内子と外子」が持ち味です。
資源保護観点から、限られらた時期・地域でしか賞味できないのも珍重される大きな理由です

この香箱蟹を料理長がオリジナルにアレンジしご提供する矢田屋冬のイチ押しプランです。

この時期だけの北陸の味を、ぜひ一度お楽しみください。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:料理長お勧め 香箱蟹付き会席
ご朝食:和朝食

※1月は他県産の香箱蟹使用となります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
※小学生以下の方はお子様向け会席またはお子様ランチとなります
※小学生以下の方で香箱蟹付き会席をご希望の場合は大人と同料金となります
予約受付締切 宿泊日3日前の12時まで
プラン期間 2021年11月7日~2022年1月31日
香箱蟹二見
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【冬の味覚】本ずわい面付蟹(姿蟹)付き会席プラン
【冬の味覚】といえば、なんといっても『蟹』。
お一人様に一杯本ずわい面付蟹(姿蟹)をご用意いたします。

温泉と美味しいお料理で、冬の北陸を大満喫下さい。

※このプランで使用する蟹は冷凍蟹となり、地物ではございません。

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本ずわい面付蟹(姿蟹)付き会席
ご朝食:和朝食

※このプランで使用している蟹は地物ではございません
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
※小学生以下の方はお子様向け会席またはお子様ランチとなります
※小学生以下の方で本ずわい面付蟹(姿蟹)付き会席をご希望の場合は大人と同料金となります
予約受付締切 宿泊日3日前の12時まで
プラン期間 2021年11月7日~2022年3月31日
姿蟹イメージ
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【二人で分ければ幸せ2倍!】二人で一杯 青タグブランド蟹会席
加能ガニは、石川県内の漁港で水揚げされたオスのズワイガニで「青タグ」(証票)が付けられています。
他水域のズワイガニに比べ格段に甘みがあり、柔らかく繊細な脚肉、そしてタップリ詰まったカニ味噌は、まさに冬の味覚の王様。
漁期が定められているため、その期間しか味わうことができない希少な冬の味覚です。

このプランは、2名様限定で加能ガニ一杯を付け、お手頃な料金を実現いたしました。

カップルで、親子で、地場の蟹を味わいたい。そんなお客様にピッタリのプランです。

※このプランは大人2名様限定となります。
※水揚げ仕入れの関係で、ご用意できない場合がございます。

 

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:二人で一杯 青タグブランド蟹会席
ご朝食:和朝食

※青タグブランド蟹はお二人で一杯(お一人あたり1/2杯)での提供となります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
予約受付締切 宿泊日3日前の12時まで
プラン期間 2021年11月7日~2022年2月28日
加能ガニイメージ
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【冬の味覚の王様を独り占め!】一人で一杯 青タグブランド蟹会席
加能ガニは、石川県内の漁港で水揚げされたオスのズワイガニで「青タグ」(証票)が付けられています。
他水域のズワイガニに比べ格段に甘みがあり、柔らかく繊細な脚肉、そしてタップリ詰まったカニ味噌は、まさに冬の味覚の王様。
漁期が定められているため、その期間しか味わうことができない希少な冬の味覚です。

お一人様で一杯 心ゆくまでご満喫あれ!

※水揚げ仕入れの関係で、ご用意できない場合がございます。

 

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:一人で一杯 青タグブランド蟹会席
ご朝食:和朝食

※当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
※小学生以下の方はお子様向け会席またはお子様ランチとなります
※小学生以下の方で一人で一杯 青タグブランド蟹会席をご希望の場合は大人と同料金となります
予約受付締切 宿泊日3日前の12時まで
プラン期間 2021年11月7日~2022年2月28日
加能ガニイメージ
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

期間限定 お得♪プラン ご夕食に4種から選べるメイン付きプラン【鮑踊り焼き】【のど黒塩焼き】【特選和牛ロース焼き】【伊勢海老お造り】
「料理にこだわり」の矢田屋松濤園がお届けする期間限定のお得♪プランです。
お得で上質な会席「得上プラン」のメイン料理が選べます。

【7月だけの期間限定 お得!価格】
2名様以上なら1室何名様利用でも同一価格(1室1名様は別途料金)
なんと!土曜・連休も日程料金アップなし(室数限定お早めに!)

・以下の4種からお選びいただけます。
【鮑踊り焼き】焼くと旨みが凝縮する活け鮑を「踊り焼き」で。
【のど黒塩焼き】「小さい一尾より脂乗りの良い大きな切り身」をおすすめ。
【特選和牛ロース焼き】産地に惑わされずに品質重視の特選和牛を焜炉焼きで。
【伊勢海老お造り】活伊勢海老のお刺身は、甘くぷりぷりの身が忘れられなくなる一品です。
※伊勢海老お造りは、オプション追加料金が発生します。
※基本2名様1尾~ご人数に合わせ伊勢海老のサイズで調整させていただきます。

料理長おすすめの特選料理をご堪能ください。

※オプション選択で大人人数分のご希望メイン料理をお選びください。(組み合わせ可)

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
夕食:選べるメイン料理付得上会席
朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2021年7月1日~2021年11月5日
鮑踊り焼き
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

”質と技法”にこだわりぬいたお料理をお楽しみいただく ”美味研鑽”プラン
矢田屋料理長が、金沢卸売市場の食材を見てから選び、献立を考え調製いたします。
お仕着せの決まった献立はなし。

その時期・その場所で最良と思う食材を用いて提供する「お任せ会席」をお楽しみください。
たくさんのご対応はできかね、あしからず、1日4組様最大10名様迄とさせていただきます。
また、市場休場の日は承れませんので、年間248日だけの提供となります。

【メイン料理は5~6品】
アレコレと種類と量を追い求めるよりも、食材とお料理の質を重視したお献立となります。

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:”美味研鑽”お任せ会席
~献立はその日の仕入れにより変わります~

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2020年8月1日~2021年12月28日
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

地場を感じ伝統を味わう 地元厳選食材”じわもん”立場料理付プラン
“じわもん”とは、地元で獲れた野菜や果物、米などを指す加賀ことば。

北陸で育まれ厳選された食材の中から、矢田屋料理長自らが選び、会席料理に仕立てます。

「三里四方のの野菜を食せ(土地の野菜を食べていれば安全の意)」が口癖の料理長が、
お客様のためにじわもんを活かしきります。

お客様自ら厳選食材の中から調理法等を選んでいただく「立場料理」もお楽しみいただけます。


※「立場料理」は矢田屋松濤園の登録商標です。
 

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:じわもん会席
~晩秋の献立一例~
先 附 胡桃の葛練り豆冨
旬 彩 季節の旬味八福神盛り
    烏賊の沖漬け風柚子風味 軸三つ葉
    自家炊き子持ち鮎の有馬煮
    才巻車海老味噌漬け 梅貝の白煮
    秋鮭寿し笹の葉包み 栗茶巾絞り
    馬鈴薯チーズ青海苔粉焼き串刺し
    紅葉明太子真丈
    米の花 丸十紅葉 公孫樹
小吸椀 蟹身と紫芋の二彩真丈のお吸い物
割 鮮 金沢中央卸売市場直送のお造り盛り合わせ
温 物 加賀料理 加賀蓮根のはす蒸し
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き
強 肴 特選黒毛和牛上ロースの炙り石焼仕立て
酢 肴 海の幸のハーモニー
     渡り蟹の身出し 活帆立貝柱 水雲寄せ
立 場 北国街道にあった立場料理 (土産土法)
    懐石とは違う飾らない素朴な土地の料理
    (じわもん)としてのお勧め一品です。
    (矢田屋商標登録)
食 事 握り寿し二種(鳥貝・牡丹海老)
    海鮮茶碗蒸し
納 め 栗のムース 小角チーズケーキ
    柿のコンポート

ご朝食:和朝食

※当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2020年8月1日~2022年6月30日
加賀産食材の数々
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

”お料理の本質を知る” 特選料理立場付プラン
矢田屋松濤園最上のお勧め献立をお召し上がりいただきます。

最上の食材をさらに選りすぐり、矢田屋料理長が渾身に腕を振るいます。
「お料理の本質」をご納得いただけるプランです。

お客様自ら厳選食材の中から調理法等を選んでいただく「立場料理」もお楽しみいただけます。


※「立場料理」は矢田屋松濤園の登録商標です。

 

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:特選料理立場付会席
~晩秋の献立一例~
先 附 胡桃の葛練り豆冨
旬 彩 季節の旬味八福神盛り
    烏賊の沖漬け風柚子風味 軸三つ葉
    自家炊き子持ち鮎の有馬煮
    才巻車海老味噌漬け 梅貝の白煮
    秋鮭寿し笹の葉包み 栗茶巾絞り
    馬鈴薯チーズ青海苔粉焼き串刺し
    紅葉明太子真丈
    米の花 丸十紅葉 公孫樹
小吸椀 蟹身と紫芋の二彩真丈のお吸い物
割 鮮 金沢中央卸売市場直送のお造り盛り合わせ
温 物 加賀料理 加賀蓮根のはす蒸し
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き
強 肴 特選黒毛和牛上ロースの炙り石焼仕立て
酢 肴 北前獲れ毛蟹半身盛り 水雲寄せ
立 場 北国街道にあった立場料理 (土産土法)
    懐石とは違う飾らない素朴な土地の料理
    (じわもん)としてのお勧め一品です。
    (矢田屋商標登録)
食 事 握り寿し二種(鳥貝・牡丹海老)
    海鮮茶碗蒸し
納 め 栗のムース 小角チーズケーキ
    柿のコンポート

ご朝食:和朝食

※当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2020年8月1日~2022年6月30日
立場料理イメージ
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

縁起の宿 矢田屋松濤園で過ごす年末年始プラン ≪松コース≫
今年の年末年始はゆっくりと
片山津温泉の老舗“矢田屋松濤園”で過ごしませんか

「片山津の歴史は矢田屋の歴史」

明治29年の創業以来、百有余年。
皇室や数々の文人墨客の逗留を数え、
今日まで多くのお客様の湯治の宿として
栄を賜っております。

矢田屋松濤園の自慢は、
何と言ってもお料理。

加賀平野の豊かな幸、日本海に恵まれた海の幸、
自然の恵みに真心を込めた料理長の技が光る
加賀伝統の味わいをご堪能いただけます。

特別会席≪松コース≫は
縁起物のメニューを盛り込んだ
料理長渾身の会席料理。

柴山潟を眺めながら
温泉と美味しいお料理で
ごゆるりとお過ごしください。


 

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

夕食:特別会席≪松コース≫

朝食:和朝食

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2021年12月29日~2022年1月3日
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

縁起の宿 矢田屋松濤園で過ごす年末年始プラン ≪竹コース≫
今年の年末年始はゆっくりと
片山津温泉の老舗“矢田屋松濤園”で過ごしませんか

「片山津の歴史は矢田屋の歴史」

明治29年の創業以来、百有余年。
皇室や数々の文人墨客の逗留を数え、
今日まで多くのお客様の湯治の宿として
栄を賜っております。

矢田屋松濤園の自慢は、
何と言ってもお料理。

加賀平野の豊かな幸、日本海に恵まれた海の幸、
自然の恵みに真心を込めた料理長の技が光る
加賀伝統の味わいをご堪能いただけます。

特別会席≪竹コース≫は
中庸を尊ぶ方にふさわしい
ほどよい均斉の会席料理。

柴山潟を眺めながら
温泉と美味しいお料理で
ごゆるりとお過ごしください。


 

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

夕食:特別会席≪竹コース≫

朝食:和朝食

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2021年12月29日~2022年1月3日
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

縁起の宿 矢田屋松濤園で過ごす年末年始プラン ≪梅コース≫
今年の年末年始はゆっくりと
片山津温泉の老舗“矢田屋松濤園”で過ごしませんか

「片山津の歴史は矢田屋の歴史」

明治29年の創業以来、百有余年。
皇室や数々の文人墨客の逗留を数え、
今日まで多くのお客様の湯治の宿として
栄を賜っております。

矢田屋松濤園の自慢は、
何と言ってもお料理。

加賀平野の豊かな幸、日本海に恵まれた海の幸、
自然の恵みに真心を込めた料理長の技が光る
加賀伝統の味わいをご堪能いただけます。

特別会席≪梅コース≫は
歳の節目を大切にした
お手頃な会席料理。

柴山潟を眺めながら
温泉と美味しいお料理で
ごゆるりとお過ごしください。

 

続きを読む

チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

夕食:特別会席≪梅コース≫

朝食:和朝食

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2021年12月29日~2022年1月3日
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【新大阪発着!ゆかいなバスツアー】北陸唯一の現存天守”日本の名城「丸岡城」”と人生に一度は行きたい名刹「永平寺」 加賀温泉郷に泊まる北陸歴史ロマン満喫の2日間!
本ツアーは湯快リゾート直行往復バスとは異なります。
-------------------------------------------------------------------
日本の名城”丸岡城”、名刹”永平寺”、戦国ロマン漂う
”一乗谷朝倉氏遺跡”など、北陸の観光が盛だくさん!


≪このツアーのおすすめポイント≫
・バスは乗車人数を制限し感染防止対策を徹底!
・1日目のご昼食はご当地グルメをご堪能!

お申込みにあたっては旅程表と旅行業約款を必ずお読みください。
・旅程表はコチラ
・旅行業約款はコチラ

【旅行条件】
出発地:新大阪
行先:越前・加賀
添乗員:なし
最少催行人数:15名
食事回数:昼食1回・夕食1回・朝食1回
※2日目は自由昼食となります

※最少催行人数に満たない場合はツアー中止となります。
※ツアー中止の場合の連絡は14日前までにいたします。
※小学生以下のお子様の料金案内及びお申し込みは、お電話にて承っております。
チェックイン 15時30分~17時00分
チェックアウト 9時30分まで
お食事 昼食あり ・朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
≪1日目≫
昼食:越前 瀧雅
(幼児の昼食は別途となります)
夕食:宿泊ホテルにて会席膳(得上会席)

≪2日目≫
朝食:宿泊ホテルにて和定食

※2日目の昼食は自由食となります。
予約受付締切 宿泊日8日前の19時まで
プラン期間 2021年12月2日~2022年1月27日
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ