片山津温泉 矢田屋松濤園(会席タイプ)

”質と技法”にこだわりぬいたお料理をお楽しみいただく ”美味研鑽”プラン
矢田屋料理長が、金沢卸売市場の食材を見てから選び、献立を考え調製いたします。
お仕着せの決まった献立はなし。

その時期・その場所で最良と思う食材を用いて提供する「お任せ会席」をお楽しみください。
たくさんのご対応はできかね、あしからず、1日4組様最大10名様迄とさせていただきます。
また、市場休場の日は承れませんので、年間248日だけの提供となります。

【メイン料理は5~6品】
アレコレと種類と量を追い求めるよりも、食材とお料理の質を重視したお献立となります。

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:”美味研鑽”お任せ会席
~献立はその日の仕入れにより変わります~

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2020年8月1日~2020年12月28日
料理長が自ら目利きし食材を選びます
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ