片山津温泉 矢田屋松濤園

10-12月 選べる特典付プラン ≪A.和牛炙り焼き≫
チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「和牛炙り焼き」付き季節のおまかせ会席 

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 山葵豆冨 葉山葵醤油漬け
    加賀野菜赤ずいきと海の月の甘酢漬け
    真烏賊の雲丹和え 三つ葉
先 吸 水無月真丈のお吸い物
     青芋茎 三つ葉 糸人参 白木耳 柚子
割 鮮 金沢中央市場直送仕入れ鮮魚三種盛り合わせ
     妻彩々 特選刺身醤油
温 物 磯の香りと新緑の茶碗蒸し 新緑餡
     水雲 炙り鱧 海老 占地 白玉 三つ葉
焼 肴 沖目鯛の西京焼き
     枝豆紫芋真丈 茎蓮根
火 炎 国産和牛上ロースの炙り焜炉仕立て
     グリーンアスパラ 南瓜 ミニコーン 白葱
     味好み三種
     (ぽん酢・甘たれ・柚子胡椒味噌)
酢 肴 穴子マリネと夏彩り野菜バジル和え
     加賀野菜金時草と太胡瓜を添えて
     冬瓜葡萄煮 塩レモンジェリー掛け
揚 物 豚角煮射込み馬鈴薯の揚げ饅頭
     茄子 獅子唐 青梗菜 旨出汁辛子餡掛け
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
納 め ブロッコリのパンナコッタ

ご朝食:和朝食
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お肉料理を「和牛炙り焼き」にグレードアップいたします。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】和牛炙り焼き ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.大ぶり蟹半身≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「大ぶり蟹半身」付き季節のおまかせ会席

~晩秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 銀杏豆冨 赤パプリカ 美味出汁餡
    秋鮭の彩り胡麻塩だれ和え 豆苗
    網茸と春菊・菊花のお浸し和え 松の実
先 吸 蟹身と紫芋の二色真丈お吸い物
    占地 白木耳 三つ葉 紅葉人参 黄菊 香柚子
割 鮮 金沢中央市場仕入 お刺身三種盛り合わせ
    妻色々 特撰刺身醤油
温 物 秋の彩り茶碗蒸し 蟹身青さ海苔餡
    海老 鶏 白玉 エリンギ茸 銀杏
    黒木耳 榎茸 三つ葉
焼 肴 沖目鯛の牛蒡味噌焼き 栗散らし
    金時芋甘煮 羽地神
火 炎 能登豚のセサミン豆乳健康鍋 忍び一味
    白菜 白葱 豆富 青梗菜 榎茸
    千六本大根人参 薄あげ 金時草麩
酢 肴 大ぶり津和井蟹半身盛り
    蛇腹胡瓜 土佐酢 手拭きレモン
揚 物 海老包み蓮根饅頭の揚げだし 鼈甲餡
    茄子 獅子唐 牛蒡チップ
    晒し葱 紅葉おろし
食 事 香物 三種盛り合わせ
    留椀 めぎすつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
納 め 金沢金時芋のプリン仕立て

ご朝食:和朝食
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2018年11月7日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席を
「大ぶり蟹半身」付きにグレードアップいたします。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】大ぶり蟹半身 ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪D.お部屋のグレードアップ≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    ほっき貝山葵風味のサラダ仕立て
先 吸 南瓜の摺り流し小吸い椀仕立て
     白玉 三つ葉 枸杞の実
割 鮮 金沢中央卸売り市場直送の鮮魚三種盛り合せ
     あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 湯葉胡麻豆冨と冬瓜のスープ蒸し むら雲銀餡
     白身魚 細切黒木耳 エリンギ茸 春雨
     青梗菜 赤パプリカ 乱引き梅肉山葵
焼 肴 沖目鯛の茸味噌チーズ焼き
     金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 能登豚ロースの陶板焼き 薬味・ぽん酢添え
     レタス もやし 白葱 榎茸 ブロッコリ
冷 菜 中秋月見うさぎ 擂り柚子入り合わせ出汁
     満月豆冨 うさぎ真丈 寄せ茄子雲見立て
     青芋茎 菊人参 海老旨煮 舞茸
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし
     茄子 獅子唐 晒し葱 紅おろし 鼈甲餡
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
納 め 加賀梨ムースとコンポート

ご朝食:和朝食
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

お泊りのお部屋を「ランクアップルーム」にグレードアップ。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【次の間付和室】客室の一例

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ