片山津温泉 矢田屋松濤園(会席タイプ)

プラン一覧

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~晩春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 うすい豆富 美味出汁
    蛍烏賊沖漬け山葵風味
     つの字海老旨煮 ちまき麩
     鯖へしこと金時草飯大豆紙巻き寿し
     若鮎有馬煮 焼き姫竹味噌漬け
     加賀丸芋菖蒲見立て 蝶丸十
     加賀太胡瓜松前 湯葉の味醂粕付け
先 吸 白魚紫芋真丈のお吸い物
刺 身 金沢中央卸売市場直送仕入れのお造り五種盛り
温 物 春の彩り茶碗蒸し 青さ海苔餡
焼 肴 甘鯛の若筍焼き
火 炎 国産牛ロースの炙り焼き焜炉仕立て
酢 肴 帆立貝柱の貝皿盛りの土佐酢ジュレ掛け
    蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌掛け
揚 物 鱒のおかき揚げ 新玉葱擂り流し餡掛け
食 事 御飯 能美市たけもとさん家のこしひかり米
    留椀 メギスつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め アスパラのパンナコッタ仕立て

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日2日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年12月28日
【矢田屋基本会席】夏の料理一例 ※イメージ画像
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ