片山津温泉 矢田屋松濤園

プラン一覧

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 蕗味噌豆冨 姫竹味噌漬け
    蛍烏賊の山葵風味漬け
    蛤筍木の芽味噌パン粉焼き 湯葉八幡巻き
    海老黄身寿し桜風味 三色彩りチーズ
    わらび烏賊蝋焼き 笹小鯛桜葉寿し
    加賀生麩花見団子 桜海老うぐいす寄せ
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
    三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送仕入のお造り五種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の桜道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 春鱒のけんちん焼き(トラウトサーモン使用)
    筍・菜の花玉子締め 葉地神 叩き木の芽散らし
火 炎 国産牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱 (とろろ汁添え)
酢 肴 春告げ蛍烏賊の辛子酢味噌掛け
    蕨 分葱 茗荷 コラーゲン赤玉
    のれそれ(穴子稚魚)桜長芋 忍び生姜吸い酢
洋 物 鰆のソテートマトソース仕立て
    (セロリ・玉葱・パセリ)
    キャベツ ブロッコリ 茄子
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年9月30日
プラン紹介
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

【基本会席プラン】春の料理一例。内容は季節により変わります。 ※イメージ画像

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ