片山津温泉 矢田屋松濤園

プラン一覧

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 初秋の彩り前菜
    蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    網茸と春菊・黄菊花のお浸し
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    月見烏賊玉子 紫芋と胡麻の流し羹
    長芋白煮ろう焼き公孫樹
    翡翠銀杏・むかご松葉串 米の花
先 吸 南瓜の摺り流し小吸い椀仕立て
     白玉 三つ葉 枸杞の実
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り合わせ
     あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 湯葉胡麻豆冨と冬瓜のスープ蒸し むら雲銀餡
     白身魚 細切黒木耳 松茸 春雨
     青梗菜 赤パプリカ 乱引き梅肉山葵
焼 肴 沖目鯛の茸味噌チーズ焼き
     金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 牛ロースのすき鍋仕立て
     三つ葉 細葱 笹垣牛蒡 榎茸
     舞茸 焼豆冨 割たまご
酢 肴 秋刀魚マリネ錦糸巻きとのど黒の甘酢漬け
     加賀金時草 素麺南瓜 酢取茗荷
     輪ラディッシュ 土佐酢
揚 物 底引き解禁 浜獲れメギスの唐揚げ
     獅子唐 茄子 姫長芋 椛塩・レモン
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米

納  め 加賀梨ムースとコンポート

ご朝食:和朝食
料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

【2018年秋】矢田屋基本会席 ※イメージ画像

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ