片山津温泉 矢田屋松濤園

プラン一覧

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~晩春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 アスパラ豆富 美味出汁
    蛍烏賊沖漬け山葵風味
    のし海老マヨポテうぐいす射込み
    鯖へしこと金時草飯大豆紙巻き寿し
    若鮎有馬煮 焼き姫竹味噌漬け
    千巻麩 加賀丸芋菖蒲見立て 蝶丸十
    加賀太胡瓜松前 湯葉の味醂粕付け
先 吸 白魚紫芋真丈のお吸い物
    白木耳 人参吹き流し 三つ葉 木の芽
刺 身 金沢中央卸売市場直送仕入れのお造り五種盛り
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 春の彩り茶碗蒸し
    あおさ海苔餡 干し海老 黄パプリカ
    焼き穴子 海老 新筍 菜の花 占地 白玉
焼 肴 甘鯛の若筍焼き
    蕗の薹味噌 枝豆雲丹真丈 葉地神
火 炎 国産牛ロースの炙り焼き焜炉仕立て
    白葱 南瓜 アスパラ エリンギ茸
    薬味 ぽん酢
酢 肴 馬面はぎ炙りおろしぽん酢和え
    蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌掛け
    千本長芋梅榎木茸ジュレ
    新物わらび アイスプラント
揚 物 鱒のおかき揚げ新玉葱擂り流し餡掛け
    獅子唐 茄子 牛蒡チップ
食 事 御飯 石川県産こしひかり
    留椀 メギスつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 白胡麻プリン 抹茶汁粉仕立て

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年11月30日
プラン紹介
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

【基本会席プラン】春の料理一例。内容は季節により変わります。 ※イメージ画像

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ