片山津温泉 矢田屋松濤園(会席タイプ)

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 桜豆冨 白魚塩蒸し ブロッコリ真丈 美味出汁
     蛍烏賊の葱・生姜醤油漬け
     春小鯛のいしる焼き 桜花形チーズ
     わらび烏賊蝋焼き  湯葉八幡巻き
     海老キャビア葛水仙 蛤青豆マヨ羹流し
     青鱒の糀漬筍寿し  加賀生麩花見団子串
小吸椀 若筍真丈のお吸い物
造 里 金沢中央卸売り市場直送のお造り五種盛り合せ
温 物 鯛の道明寺桜蒸し
焼 肴 甘鯛の西京焼き 香り杉板
火 炎 国産牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
酢 肴 春告げ蛍烏賊の辛子酢味噌掛け
    のれそれ(穴子稚魚)
揚 物 日本海あがり鰆の豆冨玉子巻繊揚げだし
食 事 御飯 石川能美市たけもとさん家のこしひかり米
    留椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め ホワイトアスパラのパンナコッタ

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日2日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年10月31日
【矢田屋基本会席】春の料理一例 ※イメージ画像
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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