片山津温泉 矢田屋松濤園

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~☆
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    海老ランプキャビア射込み 月見烏賊玉子
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    帆立黄身焼き 栗てまり絞り
    公孫樹銀杏雲丹真丈
    銀杏・むかご松葉串 米の花
先 吸 水雲真丈のお吸い物
    網茸 白木耳 黄菊 菊花人参
    三つ葉 木の芽
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り合わせ
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 戻りさわらと栗の道明寺蒸し東寺巻
    松茸 栗 銀杏 占地 青梗菜
    銀餡 乱引き山葵
焼 肴 秋鮭のきのこ味噌チーズ焼き
    金時芋六方甘煮 甘酢菊蕪 葉地神
火 炎 牛ロースのすき鍋仕立て 浸けとろろ
    三つ葉 細葱 笹垣牛蒡 榎茸
    加賀車麩 エリンギ茸 焼豆冨
冷 菜 月見うさぎ 擂り柚子餡出汁
    満月豆冨 うさぎ養老羹 海老旨煮
    寄せ茄子 青梗菜 舞茸 赤パプリカ
揚 物 じわもん メギスの唐揚げ
    獅子唐 茄子 姫長芋 もみじ塩・レモン
食 事 御飯 能美市たけもと農場こしひかり
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 加賀採れぶどうのムース

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2019年9月1日~2020年3月31日
【矢田屋基本会席】秋の料理一例 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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