片山津温泉 矢田屋松濤園

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~盛夏の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩  盛夏の彩り盛り
山葵豆冨 葉山葵煮
     真烏賊の雲丹和え 三つ葉
     あずき梅貝旨煮 玉蜀黍真丈
     サーモン金時草寿し鬼灯見立て
     川海老艶煮  空豆塩蒸し 鱧八幡巻き 
     雲丹と生海苔和出汁ゼリー 茗荷芋寿し
先 吸  帆立と青豆の二色真丈のお吸い物
     白木耳 青芋茎 星人参大根 
     三つ葉 木の芽
割 鮮  金沢中央卸売り市場直送お勧め鮮魚五種盛り
     妻彩々 加賀太胡瓜 特選刺身醤油
煮 物  石川県認定 夏の加賀野菜の煮物
     白酢たれを添えて
     十五種ある石川県認定加賀野菜より
     季節物四種
     「赤皮南瓜 つる豆 太胡瓜 蓮根」
     冬瓜 黒木耳  美味出汁青柚子餡
焼 肴  沖目鯛の幽庵焼き 香り焼き杉板 
     半月ライム
     枝豆花火真丈 蓮の芽山葵風味漬け
火 炎  国産牛ロースの炙り焼き焜炉仕立て 
     薬味ぽん酢
     さやえんどう 南瓜 ミニコーン 白葱

続きを読む

予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2020年1月31日
プラン紹介
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

【基本会席プラン】初夏の料理一例。内容は季節により変わります。 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ