片山津温泉 矢田屋松濤園

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~晩冬の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

立 春 梅葛豆冨 青菜 美味出汁
    真烏賊の練り雲丹和え 青菜
    烏賊松笠利久焼き 菜の花昆布押し
    海老チーズ焼き 稲荷手毬寿し
    鰯梅煮粉鰹 金柑甘煮ブランデー風味
    あずき貝旨煮 小判芋黄身蝋焼き
    花エシャレットもろみ味噌添え
先 吸 蛤真丈のお吸い物
造 里 金沢中央市場直送のお造り五種の盛り合わせ
煮 物 矢田屋名物料理長オリジナルの鰤大根煮
焼 肴 甘鯛の西京焼き
火 炎 国産牛ロースのしゃぶしゃぶ 昆布だし
酢 肴 彩り三種盛り
揚 物 日本海獲れ 寒鱈の揚げだし 鼈甲餡
食 事 御飯 能美市たけもとさん家のこしひかり米
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 柚子入りヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日2日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年7月31日
【矢田屋基本会席】料理の一例 ※イメージ画像
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ