片山津温泉 矢田屋松濤園

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~★
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~晩秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 胡桃擂り流し葛豆冨 胡桃甘煮 軸三つ葉
    湯葉山椒煮と舞茸・春菊・菊花のお浸し和え
    子持ち鮎の有馬煮 紅葉チーズ いが笑栗
    海老黄身芋寿し 柚子風味柿松葉串
    鯛酢〆菊花寿し 黒豆道明寺玉子
    鮟鱇肝の煮凝り 金時芋落ち葉煎餅 米の花
先 吸 蟹身と紫芋の二色真丈お吸い物 香柚子
    占地 白木耳 三つ葉 紅葉人参 黄菊
割 鮮 金沢中央市場仕入 お刺身の盛り合わせ
    妻色々 特撰刺身醤油
温 物 秋の彩り茶碗蒸し 蟹身 紫菊餡
    海老 鶏笹身 白玉 エリンギ茸
    銀杏 黒木耳 三つ葉
    焼 肴 沖目鯛の幽庵焼き 焼き杉板香り乗せ
    零余子真丈 金時芋甘煮
    酢取り茗荷 半月ライム
火 炎 国産牛ロースのしゃぶしゃぶ
    豆ふ 白菜 白葱 春菊 榎茸 しゃぶ餅
    マロニー 紅葉麩 薬味ぽん酢
酢 肴 水雲・白酢の流し寄せ
    叩きサーモンレモン〆 子持ち昆布
    蟹身 海藻麺グリーン 青菜
    菊葉 輪ラディッシュ 土佐酢ゼリー
揚 物 河豚の竜田揚げ
    茄子 獅子唐 丸十かんな
    レモン ヒマラヤ岩塩
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 メギスつみれ合せ味噌汁
    御飯 能美市竹本農場のこしひかり米
納 め 金沢金時芋のプリン 柿シート 芋チップ

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日2日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年5月31日
【矢田屋基本会席】秋の料理一例 ※イメージ画像
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
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料金が安い順

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