片山津温泉 矢田屋松濤園(会席タイプ)

~ 1泊2食付 いい矢田屋プラン ~
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
リーズナブルにお楽しみ頂けるプランです。

“古今の雰囲気に包まれて”
矢田屋松濤園のでのひとときを
お楽しみください。
 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:いい矢田屋会席
~晩春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 彩 蓬豆富 枸杞の実 吸地餡
    蛍烏賊の有馬山椒煮 蕗の土佐煮 木の芽
    筍姫皮梅酢漬け 鶏笹身 独活 空豆
    とんび黄金山葵和え 青菜
先 吸 白魚紫芋真丈のお吸い物
刺 身 金沢中央卸売市場直送仕入れのお造り四種盛り
温 物 春の彩り茶碗蒸し 青さ海苔餡
焼 肴 サーモントラウトの若筍焼き
火 炎 能登豚の春野菜の塩レモンスープ鍋仕立て
涼 味 若布蕎麦
揚 物 里芋蟹まんじゅう揚げ出汁
食 事 御飯 能美市たけもとさん家のこしひかり米
    留椀 メギスつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め アスパラのパンナコッタ仕立て
 
ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年12月28日
【いい矢田屋会席】夏の料理一例 ※イメージ画像
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~晩春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 うすい豆富 美味出汁
    蛍烏賊沖漬け山葵風味
     つの字海老旨煮 ちまき麩
     鯖へしこと金時草飯大豆紙巻き寿し
     若鮎有馬煮 焼き姫竹味噌漬け
     加賀丸芋菖蒲見立て 蝶丸十
     加賀太胡瓜松前 湯葉の味醂粕付け
先 吸 白魚紫芋真丈のお吸い物
刺 身 金沢中央卸売市場直送仕入れのお造り五種盛り
温 物 春の彩り茶碗蒸し 青さ海苔餡
焼 肴 甘鯛の若筍焼き
火 炎 国産牛ロースの炙り焼き焜炉仕立て
酢 肴 帆立貝柱の貝皿盛りの土佐酢ジュレ掛け
    蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌掛け
揚 物 鱒のおかき揚げ 新玉葱擂り流し餡掛け
食 事 御飯 能美市たけもとさん家のこしひかり米
    留椀 メギスつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め アスパラのパンナコッタ仕立て

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日2日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年12月28日
【矢田屋基本会席】夏の料理一例 ※イメージ画像
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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~ 1泊2食付 地元厳選食材“じわもん”の会席プラン ~
“じわもん”とは、
地元で獲れた野菜や果物、米などの事。
 
北陸の厳選された食材を、料理長自らが選び、
会席料理に仕立てました。

量より質にこだわって作り上げた会席料理を
お楽しみください。
 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:じわもん会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
※本膳一の膳は付きません。
~晩春の献立一例~
旬 彩 うすい豆富 美味出汁
    蛍烏賊沖漬け山葵風味
     つの字海老旨煮 ちまき麩
     鯖へしこと金時草飯大豆紙巻き寿し
     若鮎有馬煮 焼き姫竹味噌漬け
     加賀丸芋菖蒲見立て 蝶丸十
     加賀太胡瓜松前 湯葉の味醂粕付け
先 吸 白魚紫芋真丈のお吸い物
刺 身 金沢中央卸売市場直送仕入れのお造り五種盛り
温 物 春の彩り茶碗蒸し 青さ海苔餡
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き
火 炎 国産牛上ロースの炙り焼き焜炉仕立て
酢 肴 活帆立貝柱の貝皿盛りの土佐酢ジュレ掛け
    蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌掛け
立 場 古来加賀北国街道にあったとされる立場料理
     旅行く人に土地の食材を振る舞った飾らない
      素朴な土産土法の料理をお勧め致します
      (立場 商標登録済み)
食 事 握り寿し二種
    若布蕎麦
納 め アスパラのパンナコッタ仕立て
    生果実 小角ケーキ

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年12月28日
【加賀産食材】土地の味を楽しんでいただく為、なるべく地のモノを…仕入れから料理は始まっています
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。

 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
~晩春の献立一例~
本膳くずし一の膳
 汁 白魚紫芋真丈のお吸い物
 飯 桜海老の飯蒸し
 向 車鯛の奈良和え
 坪 海老黄身煮と小松菜・揚げの煮浸し
 香 季節のお漬物

酒彩の膳
旬 彩 うすい豆富 美味出汁
    蛍烏賊沖漬け山葵風味
     つの字海老旨煮 ちまき麩
     若鮎有馬煮 焼き姫竹味噌漬け
     加賀丸芋菖蒲見立て 蝶丸十
     加賀太胡瓜松前 湯葉の味醂粕付け
     鯖へしこと金時草飯大豆紙巻き寿し
刺 身 金沢中央卸売市場直送仕入れのお造り五種盛り
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き
火 炎 国産牛上ロースの炙り焼き焜炉仕立て
酢 肴 活帆立貝柱の貝皿盛りの土佐酢ジュレ掛け
    蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌掛け
立 場 古来加賀北国街道にあったとされる立場料理
     旅行く人に土地の食材を振る舞った飾らない
      素朴な土産土法の料理をお勧め致します
      (立場 商標登録済み)
食 事 握り寿し二種
涼 味 若布蕎麦
納 め アスパラのパンナコッタ仕立て
    生果実 小角ケーキ

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年12月28日
【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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