片山津温泉 矢田屋松濤園

プラン一覧

~ 1泊2食付 地元厳選食材“じわもん”の会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:じわもん会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
※本膳一の膳は付きません。
≪一例≫2019年7月中旬のお品書き
旬 菜  盛夏の彩り盛り
山葵豆冨 葉山葵煮
     真烏賊の雲丹和え 三つ葉
     あずき梅貝旨煮 玉蜀黍真丈
     サーモン金時草寿し鬼灯見立て
     川海老艶煮  空豆塩蒸し 鱧八幡巻き 
     雲丹と生海苔和出汁ゼリー 茗荷芋寿し
先 吸  帆立と青豆の二色真丈のお吸い物
     白木耳 青芋茎 星人参大根 
     三つ葉 木の芽
割 鮮  金沢中央卸売り市場直送
     お勧め鮮魚盛り合わせ
     妻彩々 加賀太胡瓜 特選刺身醤油
煮 物  石川県認定 夏の加賀野菜の煮物
     白酢たれを添えて
     十五種ある石川県認定加賀野菜より
     季節物四種
     「赤皮南瓜 つる豆 太胡瓜 蓮根」
     冬瓜 黒木耳  美味出汁青柚子餡
焼 肴  日本海の赤い宝石 のど黒の塩焼き
     枝豆花火真丈 蓮の芽山葵風味 葉地神
火 炎  国産牛ロースの炙り焼き焜炉仕立て 
     薬味ぽん酢
     さやえんどう 南瓜 ミニコーン 白葱
     味好み三種
     (ぽん酢・甘たれ・柚子胡椒味噌)

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予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2020年1月31日
プラン紹介
“じわもん”とは、
地元で獲れた野菜や果物、米などの事。
 
北陸の厳選された食材を、料理長自らが選び、
会席料理に仕立てました。

量より質にこだわって作り上げた会席料理を
お楽しみください。
 

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【加賀産食材】土地の味を楽しんでいただく為、なるべく地のモノを…仕入れから料理は始まっています
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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料金が安い順

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