片山津温泉 矢田屋松濤園(会席タイプ)

~ 1泊2食付 地元厳選食材“じわもん”の会席プラン ~
“じわもん”とは、
地元で獲れた野菜や果物、米などの事。
 
北陸の厳選された食材を、料理長自らが選び、
会席料理に仕立てました。

量より質にこだわって作り上げた会席料理を
お楽しみください。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:じわもん会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
※本膳一の膳は付きません。
~晩春の献立一例~
旬 彩 うすい豆富 美味出汁
    蛍烏賊沖漬け山葵風味
     つの字海老旨煮 ちまき麩
     鯖へしこと金時草飯大豆紙巻き寿し
     若鮎有馬煮 焼き姫竹味噌漬け
     加賀丸芋菖蒲見立て 蝶丸十
     加賀太胡瓜松前 湯葉の味醂粕付け
先 吸 白魚紫芋真丈のお吸い物
刺 身 金沢中央卸売市場直送仕入れのお造り五種盛り
温 物 春の彩り茶碗蒸し 青さ海苔餡
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き
火 炎 国産牛上ロースの炙り焼き焜炉仕立て
酢 肴 活帆立貝柱の貝皿盛りの土佐酢ジュレ掛け
    蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌掛け
立 場 古来加賀北国街道にあったとされる立場料理
     旅行く人に土地の食材を振る舞った飾らない
      素朴な土産土法の料理をお勧め致します
      (立場 商標登録済み)
食 事 握り寿し二種
    若布蕎麦
納 め アスパラのパンナコッタ仕立て
    生果実 小角ケーキ

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年12月28日
【加賀産食材】土地の味を楽しんでいただく為、なるべく地のモノを…仕入れから料理は始まっています
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ