片山津温泉 矢田屋松濤園

プラン一覧

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
≪一例≫2019年7月中旬のお品書き
本膳くずし招福一の膳
 汁 浅蜊二色真丈のお吸い物
 飯 五穀米飯蒸し
 向 鰻ざく酢
 坪 夏の加賀野菜の彩々盛り 青柚子餡
 香 長芋山葵漬け セロリ浅漬け

酒菜の膳
旬 菜  盛夏の彩り盛り
     山葵豆冨 葉山葵煮
     真烏賊の雲丹和え 三つ葉
     あずき梅貝旨煮 玉蜀黍真丈
     サーモン金時草寿し鬼灯見立て
     川海老艶煮  空豆塩蒸し 鱧八幡巻き 
     雲丹と生海苔和出汁ゼリー 茗荷芋寿し
割 鮮  金沢中央卸売り市場直送
     お勧め鮮魚盛り合わせ
     妻彩々 加賀太胡瓜 特選刺身醤油
焼 肴  日本海の赤い宝石 のど黒の塩焼き
     枝豆花火真丈 蓮の芽山葵風味 葉地神
火 炎  国産牛ロースの炙り焼き焜炉仕立て
     さやえんどう 南瓜 ミニコーン 白葱
     味好み三種
    (ぽん酢・甘たれ・柚子胡椒味噌)

続きを読む

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2020年1月31日
プラン紹介
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。

 

続きを読む

【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ