片山津温泉 矢田屋松濤園(会席タイプ)

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。

 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
~晩春の献立一例~
本膳くずし一の膳
 汁 白魚紫芋真丈のお吸い物
 飯 桜海老の飯蒸し
 向 車鯛の奈良和え
 坪 海老黄身煮と小松菜・揚げの煮浸し
 香 季節のお漬物

酒彩の膳
旬 彩 うすい豆富 美味出汁
    蛍烏賊沖漬け山葵風味
     つの字海老旨煮 ちまき麩
     若鮎有馬煮 焼き姫竹味噌漬け
     加賀丸芋菖蒲見立て 蝶丸十
     加賀太胡瓜松前 湯葉の味醂粕付け
     鯖へしこと金時草飯大豆紙巻き寿し
刺 身 金沢中央卸売市場直送仕入れのお造り五種盛り
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き
火 炎 国産牛上ロースの炙り焼き焜炉仕立て
酢 肴 活帆立貝柱の貝皿盛りの土佐酢ジュレ掛け
    蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌掛け
立 場 古来加賀北国街道にあったとされる立場料理
     旅行く人に土地の食材を振る舞った飾らない
      素朴な土産土法の料理をお勧め致します
      (立場 商標登録済み)
食 事 握り寿し二種
涼 味 若布蕎麦
納 め アスパラのパンナコッタ仕立て
    生果実 小角ケーキ

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年12月28日
【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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