片山津温泉 矢田屋松濤園(会席タイプ)

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。

 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
~初春の献立一例~
本膳くずし一の膳
 汁 蛤真丈のお吸い物
 飯 五穀米飯蒸し
 向 的鯛昆布〆奈良和え 軸三つ葉
 坪 筍と若布の煮物
 香 長芋山葵漬け 山独活醤油漬け
旬 味 桜豆冨 白魚塩蒸し ブロッコリ真丈 美味出汁
    蛍烏賊の葱・生姜醤油漬け
     春小鯛のいしる焼き 桜花形チーズ
     わらび烏賊蝋焼き  湯葉八幡巻き
     海老キャビア葛水仙 蛤青豆マヨ羹流し
     青鱒の糀漬筍寿し  加賀生麩花見団子串
造 里 金沢中央卸売り市場直送のお造り五種盛り合せ
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き
火 炎 国産牛上ロースのすき焼きふわとろ鍋
酢 肴 春告げ蛍烏賊の辛子酢味噌掛け
    のれそれ(穴子稚魚)
立 場 古来北国街道にあった立場料理
     土地ならではの懐石とは違う飾らない素朴な
      料理をお勧め致します。(商標登録済)
食 事 握り寿し二種(牡丹海老/鳥貝)
    蛤と具沢山の茶わん蒸し
納 め ホワイトアスパラのパンナコッタ
     小角ケーキ 生果実

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年10月31日
【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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料金が安い順

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