片山津温泉 矢田屋松濤園

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~☆
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。
 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
≪一例≫2019年9月上旬のお品書き
本膳くずし一の膳
 汁 松茸の土瓶蒸し
 飯 五穀米飯蒸し
 向 鰊の生姜味噌和え
 坪 中秋月見うさぎ
 香 畑のインシュリン菊芋

酒菜の膳
旬 彩 蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    海老ランプキャビア射込み 月見烏賊玉子
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    帆立黄身焼き 栗てまり絞り
    公孫樹銀杏雲丹真丈
    銀杏・むかご松葉串 米の花
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 戻りさわらと栗の道明寺蒸し東寺巻
    松茸 栗 銀杏 占地 青梗菜
    銀餡 乱引き山葵
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き 酢橘
    金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 特選和牛ロースの炙り焜炉仕立て
    エリンギ茸 南瓜 白葱 アスパラ
    味好み二種(柚子胡椒・ぽん酢)
立 場 北国街道にあった立場料理(土産土法)
    飾らない素朴なじわもん料理としての
    お勧め一品です(矢田屋商標登録済み)
食 事 本日お勧めの握り寿し(牡丹海老・鳥貝)
    加賀黒米素麺青竹盛り冷製仕立て
納 め 加賀採れぶどうのムース
    生果実 雑穀ずんだお萩

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年9月1日~2020年3月31日
【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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