片山津温泉 矢田屋松濤園

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。

 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
~晩冬の献立一例~
本膳くずし一の膳
 汁 蛤真丈のお吸い物
 飯 五穀米飯蒸し
 向 的鯛昆布〆奈良和え 軸三つ葉
 坪 料理長オリジナル鰤大根煮
 香 長芋ゆかり漬け 春菊茎の松前漬け

酒菜の膳
立 春 梅葛豆冨 青菜 美味出汁
    真烏賊の練り雲丹和え 青菜
    烏賊松笠利久焼き 菜の花昆布押し
    海老チーズ焼き 稲荷手毬寿し
    鰯梅煮粉鰹 金柑甘煮ブランデー風味
    あずき貝旨煮 小判芋黄身蝋焼き
    花エシャレットもろみ味噌添え
造 里 金沢中央市場直送のお造り五種の盛り合わせ
焼 肴 海の赤い宝石のど黒の塩焼き
酢 肴 津和井蟹の源泉蒸し土鍋仕立
焜 炉 国産和牛ロースの炙り焼き焜炉仕立て

立 場 古来加賀北国街道にあったとされる立場料理
    旅行く人に土地の食材を振る舞った飾らない
    素朴な土産土法の料理をお勧め致します
    (立場 商標登録済み)

食 事 御飯 蟹身と蟹味噌の和え御飯
    留椀 めぎすつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 柚子入りヨーグルトムース
    生果実 小角ケーキ

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年7月31日
【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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