片山津温泉 矢田屋松濤園

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~★
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。

 

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チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
≪一例≫2019年10月中旬のお品書き
本膳くずし招福一の膳
 汁 蟹と紫芋の二色真丈のお吸い物
 飯 五穀米飯蒸し
 向 地浜獲れ車鯛の昆布〆奈良和え
 坪 海老すり身射込み菊蕪加賀友禅流し餡
 香 ぎばさ燻りがっこ和え
酒菜の膳
旬 味 胡桃擂り流し葛豆冨 胡桃甘煮 軸三つ葉
    湯葉山椒煮と舞茸・春菊・菊花のお浸し和え
    子持ち鮎の有馬煮 紅葉チーズ いが笑栗
    海老黄身芋寿し 柚子風味柿松葉串
    鯛酢〆菊花寿し 黒豆道明寺玉子
    鮟鱇肝の煮凝り 金時芋落ち葉煎餅 米の花
先 吸 蟹身と紫芋の二色真丈お吸い物 香柚子
    占地 白木耳 三つ葉 紅葉人参 黄菊
割 鮮 金沢中央市場仕入 お刺身の盛り合わせ
    妻色々 特撰刺身醤油
焼 肴 海の赤い宝石のど黒の塩焼き 輪酢橘
    零余子真丈 金時芋甘煮 酢取り茗荷
火 炎 国産牛上ロースのしゃぶしゃぶ
    白菜 白葱 豆富 春菊 榎茸 舞茸
    マロニー 薬味ぽん酢
酢 肴 料理長オリジナル香箱蟹の二見 蟹味噌
    蛇腹胡瓜 手拭レモン 土佐酢
立 場 北国街道にあった立場料理 (土産土法)
    懐石とは違う飾らない素朴な土地の料理
    (じわもん)としてのお勧め一品です。
              (商標登録済み)
食 事 握り寿し二貫
    秋の彩り茶碗蒸し
納 め 金沢金時芋のプリン 柿シート 芋チップ
    旬の生果実 小角チーズケーキ

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月1日~2020年5月31日
【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。
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こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
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