片山津温泉 矢田屋松濤園

プラン一覧

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 蕗味噌豆冨 姫竹味噌漬け
    蛍烏賊の山葵風味漬け
    蛤筍木の芽味噌パン粉焼き 湯葉八幡巻き
    海老黄身寿し桜風味 三色彩りチーズ
    わらび烏賊蝋焼き 笹小鯛桜葉寿し
    加賀生麩花見団子 桜海老うぐいす寄せ
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
    三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送仕入のお造り五種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の桜道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 春鱒のけんちん焼き(トラウトサーモン使用)
    筍・菜の花玉子締め 葉地神 叩き木の芽散らし
火 炎 国産牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱 (とろろ汁添え)
酢 肴 春告げ蛍烏賊の辛子酢味噌掛け
    蕨 分葱 茗荷 コラーゲン赤玉
    のれそれ(穴子稚魚)桜長芋 忍び生姜吸い酢
洋 物 鰆のソテートマトソース仕立て
    (セロリ・玉葱・パセリ)
    キャベツ ブロッコリ 茄子
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年9月30日
プラン紹介
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

【基本会席プラン】春の料理一例。内容は季節により変わります。 ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 いい矢田屋プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:いい矢田屋会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
    桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁
    ほっき貝のサラダ風 ブロッコリ
    筍・独活・帆立・烏賊の木の芽味噌和え
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
    小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
    三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送仕入のお造り四種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱(とろろ汁を掛けて)
口 直 桜蕎麦冷製仕立て 白海老天 ギバサ蒟蒻昆布〆
    なめこ 貝割菜 山葵おろし 晒し葱
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース
 
ご朝食:和朝食
料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年9月30日
プラン紹介
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
リーズナブルにお楽しみ頂けるプランです。

“古今の雰囲気に包まれて”
矢田屋松濤園のでのひとときを
お楽しみください。
 

続きを読む

【いい矢田屋プラン】春の料理一例。内容は季節により変わります。 ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 地元厳選食材“じわもん”の会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:じわもん会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
※本膳一の膳は付きません。
≪一例≫平成31年3月上旬のお品書き
旬 彩 蕗味噌豆冨 姫竹味噌漬け
    蛍烏賊の山葵風味漬け
    蛤筍木の芽味噌パン粉焼き 湯葉八幡巻き
    海老黄身寿し桜風味 三色彩りチーズ
    わらび烏賊蝋焼き 笹小鯛桜葉寿し
    加賀生麩花見団子 桜海老うぐいす寄せ
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
    三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送仕入のお造り盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の桜道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 海の赤い宝石のど黒の塩焼き 輪酢橘
    筍・菜の花玉子締め 葉地神
火 炎 特選国産和牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱 (とろろ汁添え)
酢 肴 春告げ蛍烏賊・活帆立貝皿盛り
    蕨 分葱 茗荷 コラーゲン赤玉
    のれそれ(穴子稚魚)桜長芋 忍び生姜吸い酢
立 場 古来北国街道にあった立場料理
    土地ならではの懐石とは違う飾らない素朴な
    料理をお勧め致します。(商標登録済)
食 事 小さな鮪どんぶり 細葱刻み 貝割菜 山葵醤油
    筍鮭つみれと甘海老の赤出汁
    なめこ 小口葱 大根 若布 粉山椒
    香の物盛り合せ
納 め 桜ヨーグルトムース 小角ケーキ 生果実

ご朝食:和朝食
料金 23,760円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年9月30日
プラン紹介
“じわもん”とは、
地元で獲れた野菜や果物、米などの事。
 
北陸の厳選された食材を、料理長自らが選び、
会席料理に仕立てました。

量より質にこだわって作り上げた会席料理を
お楽しみください。
 

続きを読む

【加賀産食材】土地の味を楽しんでいただく為、なるべく地のモノを…仕入れから料理は始まっています

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
≪一例≫平成31年3月上旬のお品書き
本膳くずし一の膳
 汁 筍蛤真丈お吸い物
 飯 鯛の桜道明寺蒸し
 向 かわはぎの昆布〆
 坪 虹鱒の豆富巻繊蒸し
 香 野沢菜 菊芋

酒菜の膳
旬 彩 蕗味噌豆冨 姫竹味噌漬け
    蛍烏賊の山葵風味漬け
    蛤筍木の芽味噌パン粉焼き 湯葉八幡巻き
    海老黄身寿し桜風味 三色彩りチーズ
    わらび烏賊蝋焼き 笹小鯛桜葉寿し
    加賀生麩花見団子 桜海老うぐいす寄せ
造 里 金沢中央市場直送仕入のお造り盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
焼 肴 海の赤い宝石のど黒の塩焼き 輪酢橘
    筍・菜の花玉子締め 葉地神
火  炎 特選国産和牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱 (とろろ汁添え)
酢 肴 春告げ蛍烏賊・活帆立貝皿盛り
    蕨 分葱 茗荷 コラーゲン赤玉
    のれそれ(穴子稚魚)桜長芋 忍び生姜吸い酢
立 場 古来北国街道にあった立場料理
    土地ならではの懐石とは違う飾らない素朴な
    料理をお勧め致します。(商標登録済)
食 事 小さな鮪どんぶり 細葱刻み 貝割菜 山葵醤油
    筍鮭つみれと甘海老の赤出汁
    なめこ 小口葱 大根 若布 粉山椒
    香の物盛り合せ
納 め 桜ヨーグルトムース 小角ケーキ 生果実

ご朝食:和朝食
料金 29,160円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年9月30日
プラン紹介
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。

 

続きを読む

【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。

ページ先頭へ

【冬の味覚の王様】蟹会席プラン
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:蟹会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
    桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    筍・独活・帆立・烏賊の木の芽味噌和え
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
    三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送仕入のお造り四種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱(とろろ汁を掛けて)
酢 物 本ずわい蟹の面付き一杯盛り
    グルメ 蛇腹胡瓜 土佐酢
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食

※ご夕食・ご朝食共にお食事処でのご用意となります。
※小学生は蟹なしの会席、幼児はお子様ランチとなります。
※小学生・幼児で蟹会席をご希望の場合は大人と同料金となります。3日前までにお申し付けくださいませ。
料金 19,440円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2018年11月7日~2019年3月31日
プラン紹介
冬の味覚の王様”蟹”一杯付プランです。

地元食材をふんだんに使った会席料理に
面付きずわい蟹がいろどりを添えます。

足もカニ味噌も食べつくし、
冬の醍醐味を味わいください。
 

続きを読む

【期間限定】蟹会席 ※イメージ画像

ページ先頭へ

1-3月 選べる特典付プラン ≪A.和牛炙り焼き≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「和牛炙り焼き」付会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送仕入のお造り三種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 国産和牛上ロースの炙り焼き焜炉仕立て
    アスパラ 白葱 金時芋 南瓜      
    味好み三種             
    (甘たれ・おろしぽん酢・柚子胡椒) 
口 直 桜蕎麦冷製仕立て 白海老天 ギバサ蒟蒻昆布〆
    なめこ 貝割菜 山葵おろし 晒し葱
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 14,904円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年1月7日~2019年3月31日
プラン紹介
冬から春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お肉料理を「和牛炙り焼き」にグレードアップいたします。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】和牛炙り焼き ※イメージ画像

ページ先頭へ

1-3月 選べる特典付プラン ≪B.大ぶり蟹半身≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「大ぶり蟹半身」付き会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
    桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
    三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送のお造り三種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱(とろろ汁を掛けて)
酢 物 大ぶりの本ずわい蟹 半身盛り
    蛇腹胡瓜 土佐酢      
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 14,904円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年1月7日~2019年3月31日
プラン紹介
冬から春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席を
「大ぶり蟹半身」付きにグレードアップいたします。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】大ぶり蟹半身 ※イメージ画像

ページ先頭へ

1-3月 選べる特典付プラン ≪C.直行往復バス半額≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送のお造り三種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱(とろろ汁を掛けて)
口 直 桜蕎麦冷製仕立て 白海老天 ギバサ蒟蒻昆布〆
    なめこ 貝割菜 山葵おろし 晒し葱
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 14,904円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年1月8日~2019年3月31日
プラン紹介
冬から春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

湯快リゾートの直行往復バスを半額でご利用いただけます。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【直行往復バス】主要駅からお宿まで気軽に温泉旅行! ※予約制・運休日あり

ページ先頭へ

1-3月 選べる特典付プラン ≪D.お部屋のグレードアップ≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送のお造り三種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱(とろろ汁を掛けて)
口 直 桜蕎麦冷製仕立て 白海老天 ギバサ蒟蒻昆布〆
    なめこ 貝割菜 山葵おろし 晒し葱
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年1月7日~2019年3月31日
プラン紹介
冬から春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

お泊りのお部屋を「ランクアップルーム」にグレードアップ。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【数奇屋造り客室】客室の一例

ページ先頭へ

4-6月 選べる特典付プラン ≪A.牛ロースふわとろ鍋→和牛炙り焼きへグレードアップ≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「和牛炙り焼き」付会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送仕入のお造り三種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 国産和牛上ロースの炙り焼き焜炉仕立て
    アスパラ 白葱 金時芋 南瓜      
    味好み三種             
    (甘たれ・おろしぽん酢・柚子胡椒) 
口 直 桜蕎麦冷製仕立て 白海老天 ギバサ蒟蒻昆布〆
    なめこ 貝割菜 山葵おろし 晒し葱
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 15,120円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年4月1日~2019年6月30日
プラン紹介
春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お肉料理を「和牛炙り焼き」にグレードアップいたします。
量より質を重視の方に方にお勧めです。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典(A)】肉料理を「国産和牛炙り焼き」へグレードアップ ※イメージ画像

ページ先頭へ

4-6月 選べる特典付プラン ≪B.お造り3種盛り→お造り7種盛へグレードアップ≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「旬のお造り7種盛り」付会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送仕入お勧め旬の鮮魚七種盛り
    あしらい一式 特選刺身醤油         
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱(とろろ汁を掛けて)
口 直 桜蕎麦冷製仕立て 白海老天 ギバサ蒟蒻昆布〆
なめこ 貝割菜 山葵おろし 晒し葱
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 15,120円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年4月1日~2019年6月30日
プラン紹介
春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お造りを「旬の7種盛り」にグレードアップいたします。
金沢中央市場直送のお造りを贅沢にご賞味いただきたい方にお勧めです。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典(B)】お造りを「旬の7種盛り」へグレードアップ ※イメージ画像

ページ先頭へ

4-6月 選べる特典付プラン ≪C.食事会場 八福神 準個室 指定≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送のお造り三種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱(とろろ汁を掛けて)
口 直 桜蕎麦冷製仕立て 白海老天 ギバサ蒟蒻昆布〆
    なめこ 貝割菜 山葵おろし 晒し葱
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 15,120円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年4月1日~2019年6月30日
プラン紹介
春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

ご夕食の会場を
準個室の「八福神」に
グレードアップいたします。

落ち着いた雰囲気の中、
ご夫婦・カップル・ご親族などで
ごゆっくりお召し上がりたい方にお勧めです。

お料理は
地元食材をふんだんに取り入れた
季節のおまかせ会席。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典(C)】お食事会場を「八福神」へグレードアップ

ページ先頭へ

4-6月 選べる特典付プラン ≪D.お部屋のグレードアップ≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席
~初春の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 春の訪れ山海盛り
桜豆冨 アカラ八目塩蒸し 美味出汁餡
    ほっき貝のサラダ風 刻み筍 ブロッコリ
    活り白魚と若筍の彩りマリネ 桜香ゼリー
小吸椀 白魚の桜彩り花びら真丈
三つ葉 白木耳 桜花びら花大根人参 木の芽
造 里 金沢中央市場直送のお造り三種盛り合せ
    妻一揃え 特選刺身醤油
温 物 桜鯛の道明寺蒸し 銀餡掛け 桜花
    筍 菜の花 桜麩 乱引き山葵
焼 肴 沖目鯛の幽庵漬け米粉春化粧焼き
    蕗の薹甘煮 一寸豆 花蓮根
火 炎 牛ロースのすき焼きふわとろ鍋
    加賀車麩 笹垣牛蒡 白葱 焼豆富
    三つ葉(芹)榎茸 玉葱(とろろ汁を掛けて)
口 直 桜蕎麦冷製仕立て 白海老天 ギバサ蒟蒻昆布〆
    なめこ 貝割菜 山葵おろし 晒し葱
揚 物 蕗味噌入り里芋饅頭の揚げ出汁 鼈甲餡
    獅子唐 茄子 揚げ葱 紅おろし
食 事 香物 盛り合わせ
    留椀 筍鮭つみれの赤出汁
    御飯 石川産こしひかり米
納 め 桜ヨーグルトムース

ご朝食:和朝食
料金 12,960円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年4月1日~2019年6月30日
プラン紹介
春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

お泊りのお部屋を
「ランクアップルーム」に
グレードアップいたします。

お部屋でのんびり寛ぎたい、
贅沢に過ごしたい方にお勧めです。

お料理は
地元食材をふんだんに取り入れた
季節のおまかせ会席。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典(D)】お部屋をグレードアップ

ページ先頭へ

~ 【1日5組様限定】姉妹館で湯めぐり&バイキングプラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:バイキング
ご朝食:バイキング

※このプランはお子様もバイキングとなります。
※お食事は、徒歩1分の姉妹館(NEW MARUYAホテル)でご提供します。
17:00~21:30【3部交代制】
※ご夕食時間は、当日の宿泊状況等により異なります。
ご要望のお時間を承っておりますが、そえない場合もございます。
何卒ご了承くださいませ。
料金 11,340円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年9月30日
プラン紹介
ご宿泊は当館で、
ご夕食・ご朝食は徒歩1分の姉妹館(NEW MARUYAホテル)にて
バイキング料理をお召し上がりいただくプランです。

お食事時はソフトドリンクが飲み放題。

矢田屋・NEW MARUYAホテル・
さらにNEW MARUYAホテル別館(徒歩3分)
と全3館の湯巡りもお楽しみくださいませ。

 

続きを読む

【ご当地贅沢バイキング(NEW MARUYAホテル)】新鮮食材やご当地料理が食べ放題!

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ