片山津温泉 矢田屋松濤園

プラン一覧

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~☆
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席
~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    海老ランプキャビア射込み 月見烏賊玉子
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    帆立黄身焼き 栗てまり絞り
    公孫樹銀杏雲丹真丈
    銀杏・むかご松葉串 米の花
先 吸 水雲真丈のお吸い物
    網茸 白木耳 黄菊 菊花人参
    三つ葉 木の芽
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り合わせ
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 戻りさわらと栗の道明寺蒸し東寺巻
    松茸 栗 銀杏 占地 青梗菜
    銀餡 乱引き山葵
焼 肴 秋鮭のきのこ味噌チーズ焼き
    金時芋六方甘煮 甘酢菊蕪 葉地神
火 炎 牛ロースのすき鍋仕立て 浸けとろろ
    三つ葉 細葱 笹垣牛蒡 榎茸
    加賀車麩 エリンギ茸 焼豆冨
冷 菜 月見うさぎ 擂り柚子餡出汁
    満月豆冨 うさぎ養老羹 海老旨煮
    寄せ茄子 青梗菜 舞茸 赤パプリカ
揚 物 じわもん メギスの唐揚げ
    獅子唐 茄子 姫長芋 もみじ塩・レモン
食 事 御飯 能美市たけもと農場こしひかり
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 加賀採れぶどうのムース

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2019年9月1日~2020年3月31日
【矢田屋基本会席】秋の料理一例 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 いい矢田屋プラン ~☆
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
リーズナブルにお楽しみ頂けるプランです。

“古今の雰囲気に包まれて”
矢田屋松濤園のでのひとときを
お楽しみください。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:いい矢田屋会席
~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 菜 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    ほっき貝・蛸いぼのサラダ仕立て
    烏賊とんび菊花雲丹山葵和え あられ胡瓜
先 吸 水雲真丈のお吸い物
    網茸 白木耳 黄菊 菊花人参
    三つ葉 木の芽
割 鮮 金沢中央卸売り市場直送鮮魚四種盛り合せ
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 秋の彩り茶碗蒸し 小豆 三つ葉 銀餡
    海老 魚身 栗 銀杏
    占地 榎木茸 黒木耳
焼 肴 秋鮭のきのこ味噌チーズ焼き
    金時芋六方甘煮 甘酢菊蕪 葉地神
火 炎 鶏がらのレモンスープ薬膳鍋仕立て
    能登豚と水菜のはりはり コラーゲン玉
    白葱 榎木茸 豆冨 もやし 春雨
    枸杞の実 生姜 糸唐辛子 黒粒胡椒
涼 味 加賀黒米素麺青竹盛り冷製仕立て
    鰊旨煮 海老 玉子焼き 三つ葉 椎茸
    百草生姜 刻み葱
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし 茄子 獅子唐
    晒し葱 紅葉おろし 鼈甲餡
食 事 御飯 能美市たけもと農場こしひかり
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 加賀採れぶどうのムース
 
ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2019年9月1日~2020年3月31日
【いい矢田屋会席】秋の料理一例 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 地元厳選食材“じわもん”の会席プラン ~☆
“じわもん”とは、
地元で獲れた野菜や果物、米などの事。
 
北陸の厳選された食材を、料理長自らが選び、
会席料理に仕立てました。

量より質にこだわって作り上げた会席料理を
お楽しみください。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:じわもん会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
※本膳一の膳は付きません。
≪一例≫2019年9月上旬のお品書き
旬 彩 蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    海老ランプキャビア射込み 月見烏賊玉子
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    帆立黄身焼き 栗てまり絞り
    公孫樹銀杏雲丹真丈
    銀杏・むかご松葉串 米の花
先 吸 松茸の土瓶蒸し 絞り酢橘
    松茸 甘鯛 甘海老 銀杏 鶏 三つ葉
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 戻りさわらと栗の道明寺蒸し東寺巻
    松茸 栗 銀杏 占地 青梗菜
    銀餡 乱引き山葵
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き 酢橘
    金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 特選和牛ロースの炙り焜炉仕立て
    エリンギ茸 南瓜 白葱 アスパラ
    味好み二種(柚子胡椒・ぽん酢)
冷 菜 月見うさぎ 擂り柚子餡出汁
    満月豆冨 うさぎ養老羹 海老旨煮
    寄せ茄子 青梗菜 舞茸 赤パプリカ
立 場 北国街道にあった立場料理(土産土法)
    飾らない素朴なじわもん料理としての
    お勧め一品です(矢田屋商標登録済み)
食 事 本日お勧めの握り寿し(牡丹海老・鳥貝)
    加賀黒米素麺青竹盛り冷製仕立て
納 め 加賀採れぶどうのムース
    生果実 雑穀ずんだお萩

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年9月1日~2020年3月31日
【加賀産食材】土地の味を楽しんでいただく為、なるべく地のモノを…仕入れから料理は始まっています
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~☆
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
※献立内容は季節、天候、当日の食材仕入れにより変わります。
≪一例≫2019年9月上旬のお品書き
本膳くずし一の膳
 汁 松茸の土瓶蒸し
 飯 五穀米飯蒸し
 向 鰊の生姜味噌和え
 坪 中秋月見うさぎ
 香 畑のインシュリン菊芋

酒菜の膳
旬 彩 蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    海老ランプキャビア射込み 月見烏賊玉子
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    帆立黄身焼き 栗てまり絞り
    公孫樹銀杏雲丹真丈
    銀杏・むかご松葉串 米の花
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 戻りさわらと栗の道明寺蒸し東寺巻
    松茸 栗 銀杏 占地 青梗菜
    銀餡 乱引き山葵
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き 酢橘
    金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 特選和牛ロースの炙り焜炉仕立て
    エリンギ茸 南瓜 白葱 アスパラ
    味好み二種(柚子胡椒・ぽん酢)
立 場 北国街道にあった立場料理(土産土法)
    飾らない素朴なじわもん料理としての
    お勧め一品です(矢田屋商標登録済み)
食 事 本日お勧めの握り寿し(牡丹海老・鳥貝)
    加賀黒米素麺青竹盛り冷製仕立て
納 め 加賀採れぶどうのムース
    生果実 雑穀ずんだお萩

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年9月1日~2020年3月31日
【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【料理長お勧め!】香箱(こうばこ)蟹付き会席
香箱蟹とは北陸地方で獲れる雌のズワイガニ。
雄よりも小さな分だけ味わいは濃厚で旨味もたっぷり。
石川県外にはあまり出回らない、
まさに“地元の味”!

この香箱蟹を料理長がオリジナルにアレンジし
ご提供いたします。

他にも、「蟹身と蟹味噌の二色真丈」
「蟹道明寺蒸し」「生蟹のすき鍋仕立て」など、
蟹を使った料理の数々。

この冬、当館料理長イチ押しのプランです。

温泉と美味しいお料理で、
冬の北陸をご満喫下さい。

※12/28~1/4はプラン設定除外日となります
 
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:料理長お勧め 香箱蟹付き会席
~お品書きの一例~
旬 彩 銀杏豆富 パプリカ 辛子餡
    日本海真烏賊の練り雲丹和え 青身
    伸し海老蝋焼き粉唐千寿和え
    鰊射込み牛蒡 帆立黄身焼き 金柑琳掛け
    サーモン椿寿し 柚子チーズ 蓮根煎餅
    丸十黒豆茶巾 アスパラ松前押し
椀 物 蟹身と蟹味噌の二色真丈
    網茸 白木耳 つる菜 糸人参 香り柚子
割 鮮 金沢中央卸売市場直送 お造り五種盛り合わせ
    妻色々 特撰刺身醤油
温 物 蟹道明寺蒸し 五彩銀餡 乱引き山葵
    蟹身 占地 黄菊 黒木耳 春菊
焼 肴 矢田屋名物 料理長オリジナル変わり鰤大根煮
    打ち葱 三つ葉 刻み柚子
火 炎 生蟹のすき鍋仕立て
    白菜 春菊 白葱 人参 絹豆ふ 榎茸
    粟麩 マロニー 薬味ぽん酢を添えて
酢 肴 料理長オリジナル香箱蟹二見
    蛇腹胡瓜 手拭レモン 土佐酢
揚 物 日本海あがり寒鱈のあげだし みぞれ天出汁
    獅子唐 茄子 金時芋 一味 刻み細葱
食 事 蟹の押し寿し
    おろし滑子蕎麦冷製仕立て
納 め 能登柳田産のブルベリムース

ご朝食:和朝食

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
※小学生以下の方はお子様向け会席またはお子様ランチとなります
※小学生以下の方で香箱蟹付き会席をご希望の場合は大人と同料金となります

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月7日~2020年2月29日
【料理長お勧め香箱蟹付き会席】会席全体のイメージ
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【冬の味覚】大ぶり本ずわい蟹半身付き会席
明治29年創業、料理自慢の宿「矢田屋松濤園」では、
この冬も蟹付のプランをご用意いたしました。

このプランでは、季節のおまかせ会席に、
大ぶりのずわい蟹を半身でご提供いたします。

温泉と美味しいお料理で、
冬の北陸をご満喫下さい。

※12/31~1/2はプラン設定除外日となります
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:大ぶり本ずわい蟹半身付き会席
~(参考)昨冬のお品書き~
旬 味 柚子練り豆冨 三つ葉 枸杞の実 美味出汁
    帆立数の子山葵和え 青菜
    富有柿と冬野菜の白和え
椀 物 蟹身と蟹味噌の二色真丈
    網茸 白木耳 つる菜 糸人参 香り柚子
割 鮮 金沢中央卸売市場直送 お造り三種盛り合わせ
    妻色々 特撰刺身醤油
温 物 蟹道明寺蒸し 五彩銀餡 乱引き山葵
    蟹身 占地 黄菊 黒木耳 春菊
焼 肴 矢田屋名物 料理長オリジナル変わり鰤大根煮
    打ち葱 三つ葉 刻み柚子
火 炎 能登豚ロース鶏がらの柚子塩スープ仕立て
    白菜 青梗菜 白葱 人参 榎茸
    もやし 木綿豆冨 マロニー 糸唐辛子
酢 肴 冬の美味 大ぶり津和井蟹半身盛り
    蛇腹胡瓜 手拭レモン 土佐酢
揚 物 百合根まんじゅう揚げ出汁 鼈甲餡仕立
    獅子唐 茄子 牛蒡チップ 晒し葱 紅葉おろし
食 事 御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
    留椀 めぎすつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 能登柳田産のブルベリムース

ご朝食:和朝食

※このプランに使用している蟹は地物ではございません
※本年のお品書きは作成中のため内容変更となる可能性がございます
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
※小学生以下の方はお子様向け会席またはお子様ランチとなります
※小学生以下の方で大ぶり本ずわい蟹半身付き会席をご希望の場合は大人と同料金となります

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年10月16日~2020年2月29日
【大ぶり本ずわいがに半身付会席】会席全体のイメージ
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【冬の味覚】本ずわい蟹一杯姿盛り付き会席
明治29年創業、料理自慢の宿「矢田屋松濤園」では、
この冬も蟹付のプランをご用意いたしました。

このプランでは、いい矢田屋会席の、
酢肴を本ずわい蟹一杯姿盛りでご提供いたします。

温泉と美味しいお料理で、
冬の北陸をご満喫下さい。

※12/29~1/3はプラン設定除外日となります
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:本ずわい蟹一杯姿盛り付き会席
~(参考)昨冬のお品書き~
旬 味 柚子練り豆冨 三つ葉 枸杞の実 美味出汁
    蛸吸の沼田和え
    帆立数の子山葵和え 青菜
    富有柿と冬野菜の白和え
椀 物 蟹身と蟹味噌の二色真丈
    網茸 白木耳 つる菜 糸人参 香り柚子
割 鮮 金沢中央卸売市場直送 お造り四種盛り合わせ
    妻色々 特撰刺身醤油
温 物 蟹道明寺蒸し 五彩銀餡 乱引き山葵
    蟹身 占地 黄菊 黒木耳 春菊
焼 肴 矢田屋名物 料理長オリジナル変わり鰤大根煮
    打ち葱 三つ葉 刻み柚子
火 炎 能登豚ロース鶏がらの柚子塩スープ仕立て
    白菜 青梗菜 白葱 人参 榎茸
    もやし 木綿豆冨 マロニー 糸唐辛子
酢 肴 津和井蟹の一杯盛り フィンガーボウル
    蛇腹胡瓜 手拭きレモン 土佐酢
揚 物 百合根まんじゅう揚げ出汁 鼈甲餡仕立
    獅子唐 茄子 牛蒡チップ 晒し葱 紅葉おろし
食 事 御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
    留椀 めぎすつみれの赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 能登柳田産のブルベリムース

ご朝食:和朝食

※このプランに使用している蟹は地物ではございません
※本年のお品書きは作成中のため内容変更となる可能性がございます
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
※小学生以下の方はお子様向け会席またはお子様ランチとなります
※小学生以下の方で本ずわい蟹一杯姿盛り付き会席をご希望の場合は大人と同料金となります

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年10月16日~2020年2月29日
【本ずわいがに一杯姿盛り付会席】会席全体のイメージ
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【二人で分ければ幸せ2倍!】二人で一杯 石川ブランド“加能ガニ”会席
加能ガニは、石川県内の漁港で水揚げされたオスのズワイガニで、
「青色」のタグ(証票)が付けられています。

石川県の地場産の加能ガニは、
他の水域のズワイガニに比べ格段に甘みがあります。

柔らかく繊細な脚肉、
そしてタップリ詰まったカニ味噌は、
まさに冬の味覚の王様。

漁期が定められているため、
その期間しか味わうことができない希少な冬の味覚です。

このプランは、2名様限定で加能ガニ一杯を付け、
お手頃な料金を実現いたしました。

カップルで、親子で、
地場の蟹を味わいたい。
そんなお客様にピッタリのプランです。

温泉と美味しいお料理で、
冬の北陸をご満喫下さい。

※このプランは大人2名様限定となります
※12/28~1/4はプラン設定除外日となります
 
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:「加能ガニ」付き いい矢田屋会席
(本年の冬のお品書きは作成中でございます)

ご朝食:和朝食

※加能ガニはお二人で一杯(お一人あたり1/2杯)での提供となります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月7日~2020年2月29日
【加能ガニ】石川県内で水揚げされた証票(青タグ)が付いています。 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【青タグ付きカニ姿盛り付】石川ブランド“加能ガニ”一杯盛り会席 ≪Aコース:いい矢田屋会席≫
加能ガニは、石川県内の漁港で水揚げされたオスのズワイガニで、
「青色」のタグ(証票)が付けられています。

石川県の地場産の加能ガニは、
他の水域のズワイガニに比べ格段に甘みがあります。

柔らかく繊細な脚肉、
そしてタップリ詰まったカニ味噌は、
まさに冬の味覚の王様。

漁期が定められているため、
その期間しか味わうことができない希少な冬の味覚です。

Aコースは、お手軽な「いい矢田屋会席」をベースに、
酢肴を「加能ガニ」お一人一杯付きでご用意いたします。

地場の蟹を存分に味わいたい。
そんなお客様にピッタリのプランです。

温泉と美味しいお料理で、
冬の北陸をご満喫下さい。

※12/28~1/4はプラン設定除外日となります
 
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:「加能ガニ」付き いい矢田屋会席
(本年の冬のお品書きは作成中でございます)

ご朝食:和朝食

※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
※小学生以下の方はお子様向け会席またはお子様ランチとなります
※小学生以下の方で「加能ガニ」付き いい矢田屋会席をご希望の場合は大人と同料金となります

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月7日~2020年2月29日
【加能ガニ】石川県内で水揚げされた証票(青タグ)が付いています。 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【青タグ付きカニ姿盛り付】石川ブランド“加能ガニ”一杯盛り会席 ≪Bコース:矢田屋基本会席≫
加能ガニは、石川県内の漁港で水揚げされたオスのズワイガニで、
「青色」のタグ(証票)が付けられています。

石川県の地場産の加能ガニは、
他の水域のズワイガニに比べ格段に甘みがあります。

柔らかく繊細な脚肉、
そしてタップリ詰まったカニ味噌は、
まさに冬の味覚の王様。

漁期が定められているため、
その期間しか味わうことができない希少な冬の味覚です。

Bコースは、旬の味覚「矢田屋基本会席」をベースに、
酢肴を「加能ガニ」お一人一杯付きでご用意いたします。

地場の蟹を存分に味わいたい。
そんなお客様にピッタリのプランです。

温泉と美味しいお料理で、
冬の北陸をご満喫下さい。

※12/28~1/4はプラン設定除外日となります
 
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:「加能ガニ」付き 矢田屋基本会席
(本年の冬のお品書きは作成中でございます)

ご朝食:和朝食

※本膳一の膳・立場料理は付いておりません
※小学生以下の方はお子様向け会席またはお子様ランチとなります
※小学生以下の方で「加能ガニ」付き 矢田屋基本会席をご希望の場合は大人と同料金となります

予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月7日~2020年2月29日
【加能ガニ】石川県内で水揚げされた証票(青タグ)が付いています。 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【令和“初”のお正月】縁起の宿 矢田屋松濤園で過ごすお正月プラン ≪松コース≫
令和になって最初に迎えるお正月
片山津温泉の老舗“矢田屋松濤園”で過ごしませんか

「片山津の歴史は矢田屋の歴史」

明治29年の創業以来、百有余年。
皇室や数々の文人墨客の逗留を数え、
今日まで多くのお客様の湯治の宿として
栄を賜っております。

矢田屋松濤園の自慢は、
何と言ってもお料理。

加賀平野の豊かな幸、日本海に恵まれた海の幸、
自然の恵みに真心を込めた料理長の技が光る
加賀伝統の味わいをご堪能いただけます。

迎春会席≪松コース≫は
年始にふさわしい縁起物のメニューを盛り込んだ
料理長お勧めの会席料理。

柴山潟を眺めながら
温泉と美味しいお料理で
ごゆるりとお過ごしください。

※このプランの予約・変更・取消は12月25日(水)までとなります。
 
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

夕食:迎春会席≪松コース≫

朝食:和朝食

予約受付締切 宿泊日8日前の17時まで
プラン期間 2019年12月31日~2020年1月2日
【八福神】七福神に叶福助様か加わった八福神は矢田屋松濤園の象徴です。
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【令和“初”のお正月】縁起の宿 矢田屋松濤園で過ごすお正月プラン ≪梅コース≫
令和になって最初に迎えるお正月
片山津温泉の老舗“矢田屋松濤園”で過ごしませんか

「片山津の歴史は矢田屋の歴史」

明治29年の創業以来、百有余年。
皇室や数々の文人墨客の逗留を数え、
今日まで多くのお客様の湯治の宿として
栄を賜っております。

矢田屋松濤園の自慢は、
何と言ってもお料理。

加賀平野の豊かな幸、日本海に恵まれた海の幸、
自然の恵みに真心を込めた料理長の技が光る
加賀伝統の味わいをご堪能いただけます。

迎春会席≪梅コース≫は
お正月らしさを大切にした
お手頃な会席料理。

柴山潟を眺めながら
温泉と美味しいお料理で
ごゆるりとお過ごしください。

※このプランの予約・変更・取消は12月25日(水)までとなります。
 
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

夕食:迎春会席≪梅コース≫

朝食:和朝食

予約受付締切 宿泊日8日前の17時まで
プラン期間 2019年12月31日~2020年1月2日
【八福神】七福神に叶福助様か加わった八福神は矢田屋松濤園の象徴です。
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【日本海の赤い宝石】“のど黒塩焼き”付会席プラン ≪Aコース:いい矢田屋会席≫
今や高級魚の代表的存在となり
白身のトロとも称される
日本海の赤い宝石“のど黒”塩焼きを
中心とした会席コースです。

Aコースは、お手軽な「いい矢田屋会席」をベースに、
焼き物を「のど黒塩焼き」でご用意いたします。

 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「のど黒塩焼き」付 いい矢田屋会席
~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 菜 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    ほっき貝・蛸いぼのサラダ仕立て
    烏賊とんび菊花雲丹山葵和え あられ胡瓜
先 吸 水雲真丈のお吸い物
    網茸 白木耳 黄菊 菊花人参
    三つ葉 木の芽
割 鮮 金沢中央卸売り市場直送鮮魚四種盛り合せ
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 秋の彩り茶碗蒸し 小豆 三つ葉 銀餡
    海老 魚身 栗 銀杏
    占地 榎木茸 黒木耳
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き 酢橘
    金時芋六方甘煮 身抜き玉子 葉地神

火 炎 鶏がらのレモンスープ薬膳鍋仕立て
    能登豚と水菜のはりはり コラーゲン玉
    白葱 榎木茸 豆冨 もやし 春雨
    枸杞の実 生姜 糸唐辛子 黒粒胡椒
涼 味 加賀黒米素麺青竹盛り冷製仕立て
    鰊旨煮 海老 玉子焼き 三つ葉 椎茸
    百草生姜 刻み葱
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし 茄子 獅子唐
    晒し葱 紅葉おろし 鼈甲餡
食 事 御飯 能美市たけもと農場こしひかり
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 加賀採れぶどうのムース

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年9月4日~2019年11月30日
【のど黒塩焼き】召し上がりやすいよう骨なし半身にてご提供いたします。
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

【日本海の赤い宝石】“のど黒塩焼き”付会席プラン ≪Bコース:矢田屋基本会席≫
今や高級魚の代表的存在となり
白身のトロとも称される
日本海の赤い宝石“のど黒”塩焼きを
中心とした会席コースです。

Bコースは、旬の味覚「矢田屋基本会席」をベースに、
焼き物を「のど黒塩焼き」でご用意いたします。

 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「のど黒塩焼き」付 矢田屋基本会席
~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 彩 蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    海老ランプキャビア射込み 月見烏賊玉子
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    帆立黄身焼き 栗てまり絞り
    公孫樹銀杏雲丹真丈
    銀杏・むかご松葉串 米の花
先 吸 水雲真丈のお吸い物
    網茸 白木耳 黄菊 菊花人参
    三つ葉 木の芽
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り合わせ
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 戻りさわらと栗の道明寺蒸し東寺巻
    松茸 栗 銀杏 占地 青梗菜
    銀餡 乱引き山葵
焼 肴 日本海の赤い宝石のど黒の塩焼き 酢橘
    金時芋六方甘煮 身抜き玉子 葉地神

火 炎 牛ロースのすき鍋仕立て 浸けとろろ
    三つ葉 細葱 笹垣牛蒡 榎茸
    加賀車麩 エリンギ茸 焼豆冨
冷 菜 月見うさぎ 擂り柚子餡出汁
    満月豆冨 うさぎ養老羹 海老旨煮
    寄せ茄子 青梗菜 舞茸 赤パプリカ
揚 物 底引き解禁じわもんメギスの唐揚げ
    獅子唐 茄子 姫長芋 もみじ塩・レモン
食 事 御飯 能美市たけもと農場こしひかり
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 加賀採れぶどうのムース

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年9月4日~2019年11月30日
【のど黒塩焼き】召し上がりやすいよう骨なし半身にてご提供いたします。
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

7-9月 選べる特典付プラン ≪A.能登豚しゃぶしゃぶ→和牛炙り焼きへグレードアップ≫
夏の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お肉料理を「和牛炙り焼き」にグレードアップいたします。
量より質を重視の方に方にお勧めです。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「和牛炙り焼き」付会席
~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 菜 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    烏賊とんび菊花雲丹山葵和え あられ胡瓜
先 吸 水雲真丈のお吸い物
    網茸 白木耳 黄菊 菊花人参
    三つ葉 木の芽
割 鮮 金沢中央卸売り市場直送鮮魚三種盛り合せ
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 秋の彩り茶碗蒸し 小豆 三つ葉 銀餡
    海老 魚身 栗 銀杏
    占地 榎木茸 黒木耳
焼 肴 秋鮭のきのこ味噌チーズ焼き
    金時芋六方甘煮 甘酢菊蕪 葉地神
火 炎 国産和牛ロースの炙り焜炉仕立て
    南瓜 白葱 アスパラ 椎茸
    味好み三種(柚子胡椒・甘たれ・ぽん酢)

涼 味 加賀黒米素麺青竹盛り冷製仕立て
    鰊旨煮 海老 玉子焼き 三つ葉 椎茸
    百草生姜 刻み葱
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし 茄子 獅子唐
    晒し葱 紅葉おろし 鼈甲餡
食 事 御飯 能美市たけもと農場こしひかり
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 加賀採れぶどうのムース

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年7月1日~2019年9月30日
【7-9月の選べる特典(A)】肉料理を「国産和牛炙り焼き」へグレードアップ ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

7-9月 選べる特典付プラン ≪B.お造り3種盛り→本マグロ付き盛りへグレードアップ≫
夏の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お造りを「本マグロ付き盛り」にグレードアップいたします。
金沢中央市場直送のお造りを贅沢にご賞味いただきたい方にお勧めです。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「本マグロ付きお造り盛り」付会席
~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 菜 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    烏賊とんび菊花雲丹山葵和え あられ胡瓜
先 吸 水雲真丈のお吸い物
    網茸 白木耳 黄菊 菊花人参
    三つ葉 木の芽
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚
    本鮪メインのお造り盛り合せ
    あしらい一揃え 特選刺身醤油

温 物 秋の彩り茶碗蒸し 小豆 三つ葉 銀餡
    海老 魚身 栗 銀杏
    占地 榎木茸 黒木耳
焼 肴 秋鮭のきのこ味噌チーズ焼き
    金時芋六方甘煮 甘酢菊蕪 葉地神
火 炎 鶏がらのレモンスープ薬膳鍋仕立て
    能登豚と水菜のはりはり コラーゲン玉
    白葱 榎木茸 豆冨 もやし 春雨
    枸杞の実 生姜 糸唐辛子 黒粒胡椒
涼 味 加賀黒米素麺青竹盛り冷製仕立て
    鰊旨煮 海老 玉子焼き 三つ葉 椎茸
    百草生姜 刻み葱
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし 茄子 獅子唐
    晒し葱 紅葉おろし 鼈甲餡
食 事 御飯 能美市たけもと農場こしひかり
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 加賀採れぶどうのムース

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年7月1日~2019年9月30日
【7-9月の選べる特典(B)】お造りを「本マグロ付き盛り」へグレードアップ ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

7-9月 選べる特典付プラン ≪D.直行往復バス半額≫
夏の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

湯快リゾートの直行往復バスを
半額でご利用いただけます。

大阪・京都・名古屋からお宿まで
バスで気軽に温泉旅行!

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席
~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 菜 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    烏賊とんび菊花雲丹山葵和え あられ胡瓜
先 吸 水雲真丈のお吸い物
    網茸 白木耳 黄菊 菊花人参
    三つ葉 木の芽
割 鮮 金沢中央卸売り市場直送鮮魚三種盛り合せ
    あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 秋の彩り茶碗蒸し 小豆 三つ葉 銀餡
    海老 魚身 栗 銀杏
    占地 榎木茸 黒木耳
焼 肴 秋鮭のきのこ味噌チーズ焼き
    金時芋六方甘煮 甘酢菊蕪 葉地神
火 炎 鶏がらのレモンスープ薬膳鍋仕立て
    能登豚と水菜のはりはり コラーゲン玉
    白葱 榎木茸 豆冨 もやし 春雨
    枸杞の実 生姜 糸唐辛子 黒粒胡椒
涼 味 加賀黒米素麺青竹盛り冷製仕立て
    鰊旨煮 海老 玉子焼き 三つ葉 椎茸
    百草生姜 刻み葱
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし 茄子 獅子唐
    晒し葱 紅葉おろし 鼈甲餡
食 事 御飯 能美市たけもと農場こしひかり
    留椀 めぎすつみれ赤出汁
    香物 盛り合わせ
納 め 加賀採れぶどうのムース

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年7月20日~2019年9月30日
【7-9月の選べる特典(D)】直行往復バス半額 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪A.能登豚しゃぶしゃぶ→和牛炙り焼きへグレードアップ≫☆
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お肉料理を「和牛炙り焼き」にグレードアップいたします。
量より質を重視の方に方にお勧めです。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「和牛炙り焼き」付会席
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年10月1日~2019年12月26日
【10-12月の選べる特典(A)】国産和牛炙り焼き ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.お造り3種盛り→お造り7種盛りへグレードアップ(~11/6)≫☆
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お造りを「旬の7種盛り」にグレードアップいたします。
金沢中央市場直送のお造りを贅沢に味わいたい方にお勧めです。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「お造り7種盛り」付会席
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年10月1日~2019年11月6日
【10-12月の選べる特典(B)】お造り7種盛り ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.大ぶり蟹半身付へグレードアップ(11/7~)≫☆
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
酢肴を「大ぶり蟹半身」にグレードアップいたします。
旬のお料理をお求めの方にお勧めです。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「大ぶり蟹半身」付会席
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年11月7日~2019年12月26日
【10-12月の選べる特典(B)】大ぶり蟹半身 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪D.直行往復バス半額≫☆
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

湯快リゾートの直行往復バスを
半額でご利用いただけます。

大阪・京都・名古屋からお宿まで
バスで気軽に温泉旅行!

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

ご朝食:和朝食
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2019年10月1日~2019年12月26日
【10-12月の選べる特典(D)】直行往復バス半額 ※イメージ画像
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

ページ先頭へ

~ 【1日5組様限定】姉妹館で湯めぐり&バイキングプラン ~☆
ご宿泊は当館で、
ご夕食・ご朝食は徒歩1分の姉妹館(NEW MARUYAホテル)にて
バイキング料理をお召し上がりいただくプランです。

お食事時はソフトドリンクが飲み放題。

矢田屋・NEW MARUYAホテル・
さらにNEW MARUYAホテル別館(徒歩3分)
と全3館の湯巡りもお楽しみくださいませ。
 

続きを読む

チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:バイキング
ご朝食:バイキング

※このプランはお子様もバイキングとなります。
※お食事は、徒歩1分の姉妹館(NEW MARUYAホテル)でご提供します。
17:00~21:30【3部交代制】
※ご夕食時間は、当日の宿泊状況等により異なります。
ご要望のお時間を承っておりますが、そえない場合もございます。
何卒ご了承くださいませ。
予約受付締切 宿泊日当日の17時まで
プラン期間 2019年9月1日~2019年9月30日
【食べ放題バイキング(NEW MARUYAホテル)】夕食・朝食あわせて和・洋・中100種類以上のメニュー!
///////////////10月1日以降ご宿泊のご予約について///////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ