片山津温泉 矢田屋松濤園

11-12月 冬の選べるグルメ付会席プラン ≪A.本ズワイガニ(ゆで半身)≫
チェックイン 12時00分~18時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節の会席 +本ズワイガニ(ゆで半身)
ご朝食:和朝食

※当日の食材仕入状況により献立内容に変更となる場合がございます
※お選びいただいたプランのグルメはご夕食時の提供です
※お1組様全員同一のグルメとなります
料金 12,960円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日4日前の9時まで
プラン期間 2017年11月6日~2017年12月28日
プラン紹介
加賀地方の山の幸・海の幸をふんだんに使用した会席膳に
厳選した冬の味覚 ≪本ズワイガニ(ゆで半身)≫ を一品プラス致しました。
味はもちろんの事、目でもお楽しみ頂けるように贅を尽くして調理致します。

丹精込めてお仕立てしたお料理をご堪能くださいませ。

 
 

続きを読む

本ズワイガニ(ゆで半身)※画像はイメージです

ページ先頭へ

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ