片山津温泉 矢田屋松濤園

【冬の味覚の王様】蟹会席プラン
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:蟹会席
~晩秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 銀杏豆腐 赤パプリカ 美味出汁餡
    秋鮭の彩り胡麻塩だれ和え 豆苗
    網茸と春菊・菊花のお浸し和え 松の実
    海月と山くらげ柚子味噌和え コラーゲン赤玉
先 吸 蟹身と紫芋の二色真丈お吸い物
     占地 白木耳 三つ葉 紅葉人参 黄菊 香柚子
割 鮮 金沢中央市場仕入 お刺身三種盛り合わせ
     妻色々 特撰刺身醤油
温 物 秋の彩り茶碗蒸し 青さ海苔餡
     海老 鶏 栗 椎茸 銀杏
焼 肴 沖目鯛の牛蒡味噌焼き 豆散らし
     金時芋甘煮 羽地神
火 炎 能登豚のセサミン豆乳健康鍋 忍び一味
     白菜 白葱 豆富 青梗菜 榎茸
酢 肴 面付きずわい蟹一杯盛り
     蛇腹胡瓜 土佐酢
     手拭きレモン フィンガーボウル
揚 物 海老包み蓮根饅頭の揚げだし 鼈甲餡
     茄子 獅子唐 牛蒡チップ
     晒し葱 紅葉おろし
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能見市たけもとさんちのこしひかり米
納 め 金沢金時芋のプリン仕立て

ご朝食:和朝食

※ご夕食・ご朝食共にお食事処でのご用意となります。
※小学生は蟹なしの会席、幼児はお子様ランチとなります。
※小学生・幼児で蟹会席をご希望の場合は大人と同料金となります。3日前までにお申し付けくださいませ。
料金 17,280円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2018年11月7日~2019年3月31日
プラン紹介
冬の味覚の王様”蟹”一杯付プランです。

地元食材をふんだんに使った会席料理に
面付きずわい蟹がいろどりを添えます。

足もカニ味噌も食べつくし、
冬の醍醐味を味わいください。
 

続きを読む

【期間限定】蟹会席 ※イメージ画像

ページ先頭へ

日本海の赤い宝石“のど黒塩焼き”付会席プラン
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:のど黒塩焼き付会席

~献立の一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 山葵豆冨 葉山葵醤油漬け
    加賀野菜赤ずいきと海の月の甘酢漬け
    真烏賊の雲丹和え 三つ葉
    千本長芋蒪菜梅酢掛け 枸杞の実
先 吸 水無月真丈のお吸い物
     青芋茎 三つ葉 糸人参 白木耳 柚子
割 鮮 金沢中央市場直送仕入れ鮮魚四種盛り合わせ
     妻彩々 特選刺身醤油
温 物 磯の香りと新緑の茶碗蒸し 新緑餡
    水雲 炙り鱧 海老 占地 白玉 三つ葉
焼 肴 日本海の赤い宝石“のど黒”の塩焼き
     市場にて大きめを選別し、
     食しやすい骨なし半身にてお勧めいたします
火 炎 牛肉の柳川風 粉山椒
     笹垣牛蒡 玉葱 三葉 富山産ニラ エリンギ茸
酢 肴 穴子マリネと夏彩り野菜バジル和え
     加賀野菜金時草と太胡瓜を添えて
     冬瓜葡萄煮 塩レモンジェリー掛け
揚 物 豚角煮鋳込み馬鈴薯の揚げ饅頭
     茄子 獅子唐 青梗菜 旨出汁辛子餡掛け
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能見市たけもとさんちのこしひかり米
納 め ブロッコリのパンナコッタ

ご朝食:和朝食

※ご夕食・ご朝食共にお食事処でのご用意となります。
※小学生はのど黒塩焼きなしの会席、幼児はお子様ランチとなります。
※小学生・幼児でのど黒塩焼き付き会席をご希望の場合は大人と同料金となります。3日前までにお申し付けくださいませ。
料金 13,500円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2018年9月27日~2018年11月30日
プラン紹介

今や高級魚の代表的存在となり
白身のトロとも称される
日本海の赤い宝石“のど黒”の塩焼きを
中心とした会席プランです。

 

 

続きを読む

【のど黒塩焼き】召し上がりやすいよう骨なし半身にてご提供いたします。

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪A.和牛炙り焼き≫
チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「和牛炙り焼き」付き季節のおまかせ会席 

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 山葵豆冨 葉山葵醤油漬け
    加賀野菜赤ずいきと海の月の甘酢漬け
    真烏賊の雲丹和え 三つ葉
先 吸 水無月真丈のお吸い物
     青芋茎 三つ葉 糸人参 白木耳 柚子
割 鮮 金沢中央市場直送仕入れ鮮魚三種盛り合わせ
     妻彩々 特選刺身醤油
温 物 磯の香りと新緑の茶碗蒸し 新緑餡
     水雲 炙り鱧 海老 占地 白玉 三つ葉
焼 肴 沖目鯛の西京焼き
     枝豆紫芋真丈 茎蓮根
火 炎 国産和牛上ロースの炙り焜炉仕立て
     グリーンアスパラ 南瓜 ミニコーン 白葱
     味好み三種
     (ぽん酢・甘たれ・柚子胡椒味噌)
酢 肴 穴子マリネと夏彩り野菜バジル和え
     加賀野菜金時草と太胡瓜を添えて
     冬瓜葡萄煮 塩レモンジェリー掛け
揚 物 豚角煮射込み馬鈴薯の揚げ饅頭
     茄子 獅子唐 青梗菜 旨出汁辛子餡掛け
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
納 め ブロッコリのパンナコッタ

ご朝食:和朝食
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席の
お肉料理を「和牛炙り焼き」にグレードアップいたします。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】和牛炙り焼き ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.大ぶり蟹半身≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:「大ぶり蟹半身」付き季節のおまかせ会席

~晩秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 銀杏豆冨 赤パプリカ 美味出汁餡
    秋鮭の彩り胡麻塩だれ和え 豆苗
    網茸と春菊・菊花のお浸し和え 松の実
先 吸 蟹身と紫芋の二色真丈お吸い物
    占地 白木耳 三つ葉 紅葉人参 黄菊 香柚子
割 鮮 金沢中央市場仕入 お刺身三種盛り合わせ
    妻色々 特撰刺身醤油
温 物 秋の彩り茶碗蒸し 蟹身青さ海苔餡
    海老 鶏 白玉 エリンギ茸 銀杏
    黒木耳 榎茸 三つ葉
焼 肴 沖目鯛の牛蒡味噌焼き 栗散らし
    金時芋甘煮 羽地神
火 炎 能登豚のセサミン豆乳健康鍋 忍び一味
    白菜 白葱 豆富 青梗菜 榎茸
    千六本大根人参 薄あげ 金時草麩
酢 肴 大ぶり津和井蟹半身盛り
    蛇腹胡瓜 土佐酢 手拭きレモン
揚 物 海老包み蓮根饅頭の揚げだし 鼈甲餡
    茄子 獅子唐 牛蒡チップ
    晒し葱 紅葉おろし
食 事 香物 三種盛り合わせ
    留椀 めぎすつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
納 め 金沢金時芋のプリン仕立て

ご朝食:和朝食
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2018年11月7日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席を
「大ぶり蟹半身」付きにグレードアップいたします。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】大ぶり蟹半身 ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪C.直行往復バス半額≫
チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    ほっき貝山葵風味のサラダ仕立て
先 吸 南瓜の摺り流し小吸い椀仕立て
     白玉 三つ葉 枸杞の実
割 鮮 金沢中央卸売り市場直送の鮮魚三種盛り合せ
     あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 湯葉胡麻豆冨と冬瓜のスープ蒸し むら雲銀餡
     白身魚 細切黒木耳 エリンギ茸 春雨
     青梗菜 赤パプリカ 乱引き梅肉山葵
焼 肴 沖目鯛の茸味噌チーズ焼き
     金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 能登豚ロースの陶板焼き 薬味・ぽん酢添え
     レタス もやし 白葱 榎茸 ブロッコリ
冷 菜 中秋月見うさぎ 擂り柚子入り合わせ出汁
     満月豆冨 うさぎ真丈 寄せ茄子雲見立て
     青芋茎 菊人参 海老旨煮 舞茸
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし
     茄子 獅子唐 晒し葱 紅おろし 鼈甲餡
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
納 め 加賀梨ムースとコンポート

ご朝食:和朝食
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月21日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。


湯快リゾートの直行往復バスを半額でご利用いただけます。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】直行往復バス ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪D.ランクアップルーム料金無料≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:季節のおまかせ会席

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 味 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    ほっき貝山葵風味のサラダ仕立て
先 吸 南瓜の摺り流し小吸い椀仕立て
     白玉 三つ葉 枸杞の実
割 鮮 金沢中央卸売り市場直送の鮮魚三種盛り合せ
     あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 湯葉胡麻豆冨と冬瓜のスープ蒸し むら雲銀餡
     白身魚 細切黒木耳 エリンギ茸 春雨
     青梗菜 赤パプリカ 乱引き梅肉山葵
焼 肴 沖目鯛の茸味噌チーズ焼き
     金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 能登豚ロースの陶板焼き 薬味・ぽん酢添え
     レタス もやし 白葱 榎茸 ブロッコリ
冷 菜 中秋月見うさぎ 擂り柚子入り合わせ出汁
     満月豆冨 うさぎ真丈 寄せ茄子雲見立て
     青芋茎 菊人参 海老旨煮 舞茸
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし
     茄子 獅子唐 晒し葱 紅おろし 鼈甲餡
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
納 め 加賀梨ムースとコンポート

ご朝食:和朝食
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

「ランクアップルーム」の料金を無料でご利用いただけます。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【次の間付和室】客室の一例

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 本膳・立場料理付会席料理プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:本膳・立場料理付会席
ご朝食:和朝食

※献立は季節、天候により変わります。
料金 27,000円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
当館一番のお勧めコース。

本膳一の膳から始まり、会席料理に・・
そして、旬の素材を愉しめる立場料理へと
矢田屋松濤園のお料理が続きます。

最後のデザートまで一品々手作りの
会席コースをご堪能下さいませ。

 

続きを読む

【本膳一の膳】室町時代より始まったとされる一汁三菜(ご飯)から始まる珍しいスタイルです。

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 地元厳選食材“じわもん”の会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:じわもん会席
ご朝食:和朝食

※献立は季節、天候により変わります。
※本膳一の膳は付きません。
料金 21,600円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
“じわもん”とは、
地元で獲れた野菜や果物、米などの事。
 
北陸の厳選された食材を、料理長自らが選び、
会席料理に仕立てました。

量より質にこだわって作り上げた会席料理を
お楽しみください。
 

続きを読む

【加賀産食材】土地の味を楽しんでいただく為、なるべく地のモノを…仕入れから料理は始まっています

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 基本会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 初秋の彩り前菜
    蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    網茸と春菊・黄菊花のお浸し
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    月見烏賊玉子 紫芋と胡麻の流し羹
    長芋白煮ろう焼き公孫樹
    翡翠銀杏・むかご松葉串 米の花
先 吸 南瓜の摺り流し小吸い椀仕立て
     白玉 三つ葉 枸杞の実
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り合わせ
     あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 湯葉胡麻豆冨と冬瓜のスープ蒸し むら雲銀餡
     白身魚 細切黒木耳 松茸 春雨
     青梗菜 赤パプリカ 乱引き梅肉山葵
焼 肴 沖目鯛の茸味噌チーズ焼き
     金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 牛ロースのすき鍋仕立て
     三つ葉 細葱 笹垣牛蒡 榎茸
     舞茸 焼豆冨 割たまご
酢 肴 秋刀魚マリネ錦糸巻きとのど黒の甘酢漬け
     加賀金時草 素麺南瓜 酢取茗荷
     輪ラディッシュ 土佐酢
揚 物 底引き解禁 浜獲れメギスの唐揚げ
     獅子唐 茄子 姫長芋 椛塩・レモン
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米

納  め 加賀梨ムースとコンポート

ご朝食:和朝食
料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
お気軽にお楽しみ頂けるプランです。

加賀の海の幸・山の幸を、
数々の賞を受賞してきた料理長が
腕をふるい仕上げます。

豊かな味わいのお料理を
ご堪能くださいませ。
 

続きを読む

【2018年秋】矢田屋基本会席 ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 いい矢田屋プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:いい矢田屋会席

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理は付いておりません

旬 味 甘長赤唐辛子の葛豆冨 三つ葉 割醤油
    鰊の生姜味噌和え 刻み葱炙り
    ほっき貝山葵風味のサラダ仕立て
    烏賊とんび山葵和え あられ胡瓜
先 吸 南瓜の摺り流し小吸い椀仕立て
     白玉 三つ葉 枸杞の実
割 鮮 金沢中央卸売り市場直送の鮮魚四種盛り合せ
     あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 湯葉胡麻豆冨と冬瓜のスープ蒸し むら雲銀餡
     白身魚 細切黒木耳 エリンギ茸 春雨
     青梗菜 赤パプリカ 乱引き梅肉山葵
焼 肴 沖目鯛の茸味噌チーズ焼き
     金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 能登豚ロースの陶板焼き 薬味・ぽん酢添え
     レタス もやし 白葱 榎茸 ブロッコリ
冷 菜 中秋月見うさぎ 擂り柚子入り合わせ出汁
     満月豆冨 うさぎ真丈 寄せ茄子雲見立て
     青芋茎 菊人参 海老旨煮 舞茸
揚 物 海老射込里芋饅頭の揚げだし
     茄子 獅子唐 晒し葱 紅おろし 鼈甲餡
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米
納 め 加賀梨ムースとコンポート
 
ご朝食:和朝食
料金 12,960円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
四季折々の旬の素材を生かした会席料理を
リーズナブルにお楽しみ頂けるプランです。

“古今の雰囲気に包まれて”
矢田屋松濤園のでのひとときを
お楽しみください。
 

続きを読む

【2018年秋】いい矢田屋会席 ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ タイムズのレンタカー特別15%割引プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:矢田屋基本会席

~初秋の献立一例~
※内容は当日の仕入れにより変わります
※本膳一の膳・立場料理はついておりません

旬 彩 初秋の彩り前菜
    蓮根の葛豆冨 三つ葉 美味出汁
    網茸と春菊・黄菊花のお浸し
    加賀太胡瓜と海月のぽん酢和え
    秋刀魚八幡巻き サーモン菊花寿し
    月見烏賊玉子 紫芋と胡麻の流し羹
    長芋白煮ろう焼き公孫樹
    翡翠銀杏・むかご松葉串 米の花
先 吸 南瓜の摺り流し小吸い椀仕立て
     白玉 三つ葉 枸杞の実
割 鮮 金沢中央市場直送鮮魚のお刺身五種盛り合わせ
     あしらい一揃え 特選刺身醤油
温 物 湯葉胡麻豆冨と冬瓜のスープ蒸し むら雲銀餡
     白身魚 細切黒木耳 松茸 春雨
     青梗菜 赤パプリカ 乱引き梅肉山葵
焼 肴 沖目鯛の茸味噌チーズ焼き
     金時芋六方甘煮 葉地神
火 炎 牛ロースのすき鍋仕立て
     三つ葉 細葱 笹垣牛蒡 榎茸
     舞茸 焼豆冨 割たまご
酢 肴 秋刀魚マリネ錦糸巻きとのど黒の甘酢漬け
     加賀金時草 素麺南瓜 酢取茗荷
     輪ラディッシュ 土佐酢
揚 物 底引き解禁 浜獲れメギスの唐揚げ
     獅子唐 茄子 姫長芋 椛塩・レモン
食 事 香物 三種盛り合わせ
    止椀 地獲れメギスつみれの赤出汁
    御飯 能美市たけもとさんちのこしひかり米

納  め 加賀梨ムースとコンポート

ご朝食:和朝食
料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日1日前の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
タイムズのレンタカーで湯快リゾートへ行こう♪
レンタカーが15%割引(軽自動車は10%割引)でご利用いただけます。

お近くのタイムズカーレンタルをおトクにご利用下さい。
 

続きを読む

レンタカープラン

ページ先頭へ

~ 【1日5組様限定】姉妹館で湯めぐり&バイキングプラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:バイキング
ご朝食:バイキング

※このプランはお子様もバイキングとなります。
※お食事は、徒歩1分の姉妹館(NEW MARUYAホテル)でご提供します。
17:00~21:30【3部交代制】
※ご夕食時間は、当日の宿泊状況等により異なります。
ご要望のお時間を承っておりますが、そえない場合もございます。
何卒ご了承くださいませ。
料金 9,180円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の17時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
ご宿泊は当館で、
ご夕食・ご朝食は徒歩1分の姉妹館(NEW MARUYAホテル)にて
バイキング料理をお召し上がりいただくプランです。

お食事時はソフトドリンクが飲み放題。

矢田屋・NEW MARUYAホテル・
さらにNEW MARUYAホテル別館(徒歩3分)
と全3館の湯巡りもお楽しみくださいませ。

 

続きを読む

【ご当地贅沢バイキング(NEW MARUYAホテル)】地元の新鮮食材やご当地料理が食べ放題!

ページ先頭へ

~ 【朝食付き】1泊朝食付プラン ~
チェックイン 12時00分~24時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり
お食事紹介
ご朝食:和朝食
料金 8,100円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の9時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
遅めのチェックインやお食事は外食の方にオススメの
夕食なし、朝食付きプラン。
ビジネス利用にも最適です。

落ち着いた館内、柴山潟を望むお部屋、
確かな泉質の片山津温泉を
ごゆっくりお楽しみくださいませ。
 

続きを読む

和朝食 ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 【お食事なし】素泊まりプラン ~
チェックイン 12時00分~24時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食なし・夕食なし
料金 5,940円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の24時まで
プラン期間 2017年10月3日~2019年5月31日
プラン紹介
遅めのチェックインやお食事は外食の方にオススメの
素泊まりプランです。
 
落ち着いた館内、柴山潟を望むお部屋、
確かな泉質の片山津温泉を
ごゆっくりお楽しみくださいませ。

 

続きを読む

【本館和室】客室の一例

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ