下呂温泉 下呂彩朝楽本館
プラン一覧
チェックイン | 15時45分~15時45分 |
---|---|
チェックアウト | 8時30分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
≪1日目≫
昼食:郡上八幡にて自由食 夕食:宿泊ホテルにてあんしんバイキング ≪2日目≫ 朝食:宿泊ホテルにてあんしんバイキング 昼食:白川郷合掌造り集落にて自由食 |
予約受付締切 | 宿泊日8日前の19時まで |
プラン期間 | 2022年9月27日~2022年12月20日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日当日の19時まで |
プラン期間 | 2022年7月19日~2022年8月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日当日の19時まで |
プラン期間 | 2022年6月7日~2023年3月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日当日の19時まで |
プラン期間 | 2022年6月7日~2023年3月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日2日前の19時まで |
プラン期間 | 2022年6月7日~2022年8月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日2日前の19時まで |
プラン期間 | 2022年6月7日~2022年8月31日 |
チェックイン | 15時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:あんしんバイキング
朝食:あんしんバイキング 「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日当日の19時まで |
プラン期間 | 2022年6月7日~2023年3月31日 |
チェックイン | 15時00分~24時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり |
お食事紹介 |
朝食:あんしんバイキング
「あんしんバイキング」とは withコロナの状況下でも感染防止対策や衛生管理を徹底することで、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるバイキングスタイルです。 <取り組み事項> ・料理を取る際は、マスクや手袋の着用をお願い ・料理はあらかじめ小皿に盛りつけて提供 ・料理に飛沫感染防止カバーを設置 ・温かいお料理はスタッフが取り分けて提供 ・トングを設置する一部施設では、常に衛生的なトングを使用 ・料理を客室や共用スペースにも持ち帰り、召し上がることが可能 ※上記取り組み内容は、状況に応じて変更させていただく場合がございます |
予約受付締切 | 宿泊日当日の24時まで |
プラン期間 | 2022年6月7日~2023年3月31日 |
チェックイン | 15時00分~24時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食なし・夕食なし |
予約受付締切 | 宿泊日当日の24時まで |
プラン期間 | 2022年6月7日~2023年3月31日 |