三朝温泉 斉木別館

10-12月 選べる特典付プラン ≪A.和牛石板焼き≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:おまかせ会席+和牛石板焼き
~冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の味覚盛り
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡
焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮
強 肴 蟹寄せ鍋風
追 肴 和牛石板焼
油 物 河豚竜田揚げ風 野菜添え
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 寒蜆釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に和牛石板焼きをプラス致しました。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】和牛石板焼き ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.蟹足天婦羅≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:おまかせ会席+蟹足天婦羅
~冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の味覚盛り
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡
焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮
強 肴 蟹寄せ鍋風
追 肴 蟹足天婦羅
油 物 河豚竜田揚げ風 野菜添え
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 寒蜆釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の18時まで
プラン期間 2018年11月7日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に蟹足天婦羅をプラス致しました。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】蟹足天婦羅 ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪D.お部屋のグレードアップ≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:おまかせ会席
~冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の味覚盛り
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡
焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮
強 肴 蟹寄せ鍋風
油 物 河豚竜田揚げ風 野菜添え
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 寒蜆釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

お泊りのお部屋を「プレミアムルーム(華翔苑)」にグレードアップ。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた基本会席プラン。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

プレミアム客室(華翔苑)

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ