三朝温泉 斉木別館<会席タイプ>

斉木別館名物【鯛の塩釜焼き】付き至福の最高級会席プラン(煌き会席)☆☆☆
【料理長ご自慢!斉木別館名物!鯛の塩釜焼き】
焼き固まった塩を割ると、贅沢にまるごと一尾の鯛があらわれる塩釜焼。
塩釜効果で、鯛にじんわりと火が通り、身はとてもふっくらに仕上がります。
蓮の葉で包み込むため、塩からくなり過ぎず皮ごと召し上がれます。
「おめで鯛!」お祝いのお席にもおすすめです。

明治十年創業 百四十年あまり変わらぬおもてなしの心
その心をお料理で表現した最高級の会席コースです。

食材は地元産・地元鳥取の名物をふんだんに使い、
季節の食材にもこだわりました。

メインのお料理は、3種類の中から
お好みでお選びいただけます。

最高のお料理と、美しい庭園、
ラジウム豊富な天然温泉で
至福のひとときをお過ごしください。
 
チェックイン 15時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:最高級会席「煌き」

~秋のお品書き一例~
食前酒 果実酒
前 菜 秋の旬菜彩営盛り合わせ
椀 物 松茸土瓶蒸し 名残り鱧 海老 軸三つ葉
造 り 旬の魚海造り盛り合わせ
焼 物 鯛蓮の葉包み塩釜焼 お客様の席で
強 肴 下記より一品チョイス
    ・鳥取和牛陶板焼
    ・鳥取和牛豆乳鍋
    ・活鮑踊り陶板焼
油 物 松茸海老ミンチ挟み揚げ
     季節の野菜 紅塩
酢の物 河豚の叩き二色巻 床節酒蒸し
     サーモン砧巻 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

※メインのお料理(強肴)は予約フォームでお選びください。

ご朝食:特製和食膳

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※ご朝食はバイキングへの変更も可能です。

予約受付締切 宿泊日3日前の12時まで
プラン期間 2021年3月17日~2022年6月30日
煌き会席イメージ
///////////////////////////////////////////////////////////////////
こちらのカレンダーに表示されている料金につきまして、
お子様込みのご利用人数でお部屋をお探し頂いた場合、
実際にお支払いいただく料金とは異なる場合がございます。
お支払い料金は、内容確認画面にてお確かめください。
///////////////////////////////////////////////////////////////////

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ