三朝温泉 斉木別館

プラン一覧

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:夏のおまかせ会席+和牛石板焼き
~お品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の涼風盛り
造 り 本日の鮮魚三種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜 隠元豆
    利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚とまと鍋 千枚蛸 海老
追 肴 和牛石板焼き
油 物 烏賊蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート
 

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 14,904円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の24時まで
プラン期間 2018年7月1日~2018年9月30日
プラン紹介
夏の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に
「和牛石板焼き」をプラス致しました。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】和牛石板焼き ※イメージ画像

ページ先頭へ

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪2.白いか造り≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:夏のおまかせ会席+白いか造り
~お品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の涼風盛り
造 り 本日の鮮魚三種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜 隠元豆
    利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚とまと鍋 千枚蛸 海老
追 肴 白いか造り
油 物 烏賊蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート
 

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 14,904円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の24時まで
プラン期間 2018年7月1日~2018年9月30日
プラン紹介
夏の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです

地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に
「白いか造り」をプラス致しました。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】白いか造り ※イメージ画像

ページ先頭へ

7-9月 夏の選べる特典付プラン ≪3.直行往復バス半額≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介

ご夕食:夏のおまかせ会席
~お品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の涼風盛り
造 り 本日の鮮魚三種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜 隠元豆
    利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚とまと鍋 千枚蛸 海老
油 物 烏賊蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート
 

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 14,904円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の24時まで
プラン期間 2018年7月1日~2018年9月30日
プラン紹介
夏の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

湯快リゾートの直行往復バス半額でご利用いただけます。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた季節のおまかせ会席。

ご夫婦・ご家族・お仲間で
旬のお料理を堪能し
天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

直行往復バス

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 白兎会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:白兎会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒  梅ワイン
前 菜  夏の味覚涼風盛り
椀変わり 葱鮪鍋 笹掻き牛蒡
     三つ葉 紅葉麩
造 り  本日の鮮魚四種
焚合せ  冬瓜岩石玉地蒸し
     隠元豆 金針菜 利久吉野餡
焼 物  鯛石釜焼き
強 肴  特選和牛石板焼 胡麻タレ
油 物  鱧梅香揚げ 海老蜀黍揚げ
     野菜添え 藻塩
酢の物  岩牡蠣ジェル酢掛け
留め椀  袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事  浅利加薬釜飯
香の物  四種盛り
水菓子  季節のデザート

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。
料金 21,600円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
質にこだわったワンランク上の料理をご用意!

基本会席(大山会席)よりちょっとリッチな料理が欲しい
お客様からのご要望にお応えし
お手軽なアップ料金でワンランク上の料理をご用意しました。
 
【2018年夏】白兎会席(2018/7/1~2018/9/30) ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 大山会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:大山会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒  梅ワイン
前 菜  夏の旬菜涼風盛り
椀変わり 葱鮪鍋 笹掻き牛蒡
     三つ葉 紅葉麩
造 り  本日の鮮魚四種
焚合せ  冬瓜岩石蒸し
     隠元豆 金針菜 利久吉野餡
焼 物  鯛石釜焼き
強 肴  特選和牛しゃぶ鍋
油 物  鱚挟み揚げ 野菜添え 藻塩
酢の物  鱧南蛮漬
留め椀  袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事  浅利加薬釜飯
香の物  四種盛り
水菓子  季節のデザート

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。
料金 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
名峰大山のように豊かで新鮮な山陰の味をお召し上がりください。
素材のおいしさを大切に、
まごころ込めてつくりあげた自慢の味をたっぷりとどうぞ。

 

続きを読む

【2018年夏】大山会席(2018/7/1~2018/9/30) ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 因幡会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の旬菜彩り盛り
椀 物 鱧葛打ち 枝豆摘みれ
    順菜 青紅葉麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜
    隠元豆 利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚と千枚蛸の陶板焼
    海老 ズッキーニ
油 物 海老蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
酢の物 粒貝若布巻 一口鱧南蛮漬
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。

続きを読む

料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
リーズナブルに三朝温泉、斉木別館を満喫できるプランです。
効能豊かなラジウム泉で湯治や観光、連泊でのご利用に最適。
この機会にぜひご利用ください。
 

続きを読む

【2018年夏】因幡会席(2018/7/1~2018/9/30) ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 【お料理のグレードアップ】美味少量♪料理長おすすめプラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:美味少量会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒  梅ワイン
前 菜  夏の味覚涼風盛り
椀変わり 葱鮪鍋 笹掻き牛蒡
     三つ葉 紅葉麩
造 り  本日の鮮魚五種
焚合せ  冬瓜岩石玉地蒸し
     隠元豆 金針菜 利久吉野餡
焼 物  鯛石釜焼き
強 肴  特選和牛石板焼 胡麻タレ
酢の物  岩牡蠣ジェル酢掛け
留め椀  袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事  浅利加薬釜飯
香の物  四種盛り
水菓子  季節のデザート

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。
料金 19,440円~(大人6名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
美味少量♪料理長おすすめプラン
 
量より質重視!の声をたくさん頂いており白兎会席をベースとした
アレンジ会席でご提供いたします。
 
 

続きを読む

客室一例(さつき苑)

ページ先頭へ

~ 【記念日】「おめでとう!」斉木で作る~記念の1ページ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の旬菜彩り盛り
椀 物 鱧葛打ち 枝豆摘みれ
    順菜 青紅葉麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜
    隠元豆 利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚と千枚蛸の陶板焼
    海老 ズッキーニ
油 物 海老蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
酢の物 粒貝若布巻 一口鱧南蛮漬
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。
料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
『お誕生日おめでとう!』
『結婚記念日おめでとう!』
『還暦おめでとう!』
 
いろいろなお祝い・記念日を斉木別館で過ごしませんか?
 
記念の1ページ♪思い出の1ページ♪
私ども斉木別館のスタッフがお手伝い致します☆☆
 
 

続きを読む

ページ先頭へ

~ 【夕食個室確約!】ファミリープラン~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の旬菜彩り盛り
椀 物 鱧葛打ち 枝豆摘みれ
    順菜 青紅葉麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜
    隠元豆 利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚と千枚蛸の陶板焼
    海老 ズッキーニ
油 物 海老蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
酢の物 粒貝若布巻 一口鱧南蛮漬
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。

続きを読む

料金 16,200円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日2日前の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
ファミリーにおススメ!!
 
お子様はじっとしないもの。
お食事中でもお隣に気を使わない夕食個室確約プランです。
 

続きを読む

ページ先頭へ

~ 足立美術館入館券付プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の旬菜彩り盛り
椀 物 鱧葛打ち 枝豆摘みれ
    順菜 青紅葉麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜
    隠元豆 利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚と千枚蛸の陶板焼
    海老 ズッキーニ
油 物 海老蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
酢の物 粒貝若布巻 一口鱧南蛮漬
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。

続きを読む

料金 18,040円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
「足立美術館」の入館券が付いたお得なプランです。

▼「足立美術館」のご紹介
日本庭園と横山大観をはじめとする近代日本画、彫刻などの展示がご覧いただける美術館です。
枯山水庭をはじめ、50,000坪におよぶ6つの庭園は、四季折々にさまざまな表情を醸出し、自然と人工の調和美をご覧いただけます。
 

続きを読む

足立美術館

ページ先頭へ

~【飲み放題90分】梅酒バー飲み放題付プラン~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の旬菜彩り盛り
椀 物 鱧葛打ち 枝豆摘みれ
    順菜 青紅葉麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜
    隠元豆 利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚と千枚蛸の陶板焼
    海老 ズッキーニ
油 物 海老蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
酢の物 粒貝若布巻 一口鱧南蛮漬
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。

続きを読む

料金 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
梅酒好きにはたまらない大人気の梅酒バーで種類豊富な梅酒が飲み放題(90分)付き
 
■プラン特典
梅酒バーにて飲み放題90分付き
 
※梅酒バー飲み放題特典は20歳以上のみ
※未成年のお客様への代わりの特典はございません。
 

続きを読む

梅酒バー

ページ先頭へ

~ タイムズのレンタカー特別15%割引プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年夏のお品書き~
食前酒 梅ワイン
前 菜 夏の旬菜彩り盛り
椀 物 鱧葛打ち 枝豆摘みれ
    順菜 青紅葉麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 冬瓜岩石蒸し 金針菜
    隠元豆 利久吉野餡
焼 物 鱸長芋ソース焼 エリンギ
    二色パプリカ
強 肴 大山豚と千枚蛸の陶板焼
    海老 ズッキーニ
油 物 海老蜀黍揚げ 野菜添え 藻塩
酢の物 粒貝若布巻 一口鱧南蛮漬
留め椀 袱紗味噌仕立て 榎茸 葱
食 事 浅利加薬釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

ご朝食:バイキング

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
※10~12月は秋献立、1月~3月は冬献立となります。

続きを読む

料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
タイムズのレンタカーで湯快リゾートへ行こう♪
レンタカーが15%割引(軽自動車は10%割引)でご利用いただけます。

お近くのタイムズカーレンタルをお得にご利用下さい。

続きを読む

レンタカープラン

ページ先頭へ

【ビジネスにも便利】三朝で1泊朝食プラン
チェックイン 12時00分~24時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり
お食事紹介
朝食:お食事処でのバイキング
料金 12,960円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の24時まで
プラン期間 2017年12月26日~2019年1月31日
プラン紹介
三朝で1泊朝食プラン 
 
ビジネスなど急なご出張に便利!
観光などに時間をたっぷり取りたい方にもおススメです!!
自慢の温泉で疲れをおとりください。

 
 
■プラン特典 
 
・お1人様 1泊朝食特別料金
 
客室一例(さつき苑)

ページ先頭へ

【ビジネスにも便利】三朝で1泊素泊まりプラン
チェックイン 12時00分~24時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食なし・夕食なし
料金 10,800円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の24時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年1月31日
プラン紹介
三朝で素泊まりプラン 

ビジネスなど急なご出張に便利!
観光などに時間をたっぷり取りたい方にもおススメです!!
自慢の温泉で疲れをおとりください。 
 
 
■プラン特典 
・お1人様 素泊まり特別料金
 
客室一例(さつき苑)

ページ先頭へ

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ