三朝温泉 斉木別館

プラン一覧

~ 1泊2食付 白兎会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:白兎会席
 ~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の旬菜盛り合わせ
椀 物 蟹豆腐 季節の麩
造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種
焚合せ 里芋岩石寄せ玉〆 蟹吉野餡
焼 物 蟹入りパイ包み焼き
強 肴 蟹寿喜鍋
油 物 河豚竜田揚げ風 南瓜餅 野菜添え
酢の物 蟹姿盛り
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 蟹釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年6月30日
プラン紹介
質にこだわったワンランク上の料理をご用意!

基本会席(大山会席)よりちょっとリッチな料理が欲しい
お客様からのご要望にお応えし
お手軽なアップ料金でワンランク上の料理をご用意しました。
 
【2018年冬】白兎会席(2018/11/7~2019/3/31) ※イメージ画像(カニは二人前盛です)

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 大山会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:大山会席
 ~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の味覚盛り合わせ
椀 物 蟹豆腐 季節の麩
造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種
焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡
焼 物 蟹入りパイ包み焼き
強 肴 蟹寿喜鍋
油 物 海老天婦羅 南瓜餅 野菜添え
酢の物 蟹姿盛り
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 蟹釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年6月30日
プラン紹介
名峰大山のように豊かで新鮮な山陰の味をお召し上がりください。
素材のおいしさを大切に、
まごころ込めてつくりあげた自慢の味をたっぷりとどうぞ。

 

続きを読む

【2018年冬】大山会席(2018/11/7~2019/3/31) ※イメージ画像(カニは二人前盛です)

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 因幡会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の旬菜盛り
椀 物 蟹摘みれ 季節の麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡
焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮
強 肴 蟹寿喜鍋
油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え
酢の物 蟹姿盛り
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 寒蜆釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年6月30日
プラン紹介
リーズナブルに三朝温泉、斉木別館を満喫できるプランです。
効能豊かなラジウム泉で湯治や観光、連泊でのご利用に最適。
この機会にぜひご利用ください。
 

続きを読む

【2018年冬】因幡会席(2018/11/7~2019/3/31) ※イメージ画像(カニは二人前盛です)

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ