三朝温泉 斉木別館

プラン一覧

~ 1泊2食付 白兎会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:白兎会席
 ~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の旬菜盛り合わせ
椀 物 蟹豆腐 季節の麩
造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種
焚合せ 里芋岩石寄せ玉〆 蟹吉野餡
焼 物 蟹入りパイ包み焼き
強 肴 蟹寿喜鍋
油 物 河豚竜田揚げ風 南瓜餅 野菜添え
酢の物 蟹姿盛り
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 雑魚釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年7月31日
プラン紹介
誰もが知っている神話「因幡の白うさぎ」

白うさぎは、大国主神と八上姫の間を取り持った縁結びの神様で、
日本で最古のラブストーリーとも言われています。

この「白うざぎ」にちなみ、山海の幸の出会いを大切にして、
会席料理に仕立てました。

山陰の旬の味をとくとご賞味くださいませ。
 
【2018年冬】白兎会席(2018/11/7~2019/3/31) ※イメージ画像(カニは二人前盛です)

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 大山会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:大山会席
 ~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の味覚盛り合わせ
椀 物 蟹豆腐 季節の麩
造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種
焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡
焼 物 蟹入りパイ包み焼き
強 肴 蟹寿喜鍋
油 物 海老天婦羅 南瓜餅 野菜添え
酢の物 蟹姿盛り
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 雑魚釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年7月31日
プラン紹介
伯耆富士とも称される名峰大山にちなみ
豊かで新鮮な山陰の味を盛り込んだ会席です。

素材のおいしさを大切に、まごころ込めてつくりあげた自慢の味を
たっぷりとお召し上がりくださいませ。

 
【2018年冬】大山会席(2018/11/7~2019/3/31) ※イメージ画像(カニは二人前盛です)

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 因幡会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の旬菜盛り
椀 物 蟹摘みれ 季節の麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡
焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮
強 肴 蟹寿喜鍋
油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え
酢の物 蟹姿盛り
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 雑魚釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年7月31日
プラン紹介
お手軽に三朝温泉、斉木別館を満喫できるプランです。

効能豊かなラジウム泉での湯治や
連泊でのご利用にも最適です。

この機会にぜひご利用くださいませ。
 
【2018年冬】因幡会席(2018/11/7~2019/3/31) ※イメージ画像(カニは二人前盛です)

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ