三朝温泉 斉木別館

プラン一覧

☆☆☆1泊2食付 白兎会席プラン☆☆☆
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:白兎会席
 ~2019年春のお品書き~
食前酒 いちご酒
前 菜 四季の味覚盛り合わせ
椀 物 海老葛打ち 若竹 季節の麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 道明寺饅頭玉地蒸し
    蕗 桜人参 筍吉野餡
焼 物 鯛塩釜焼
強 肴 特選和牛石板焼
油 物 筍挟み揚げ
    たらの芽 烏賊鳴門巻 青唐 紅塩
酢の物 貝寄せ盛り 蛍烏賊 酢取り茗荷
    鮑 帆立貝柱 粒貝
留め椀 袱紗味噌仕立て 蕨 葱
食 事 筍蕗釜飯
香の物 四種盛
水菓子 ロールケーキ 苺 ホイップ

ご朝食:バイキング

※7/1以降は夏献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年10月31日
プラン紹介
誰もが知っている神話「因幡の白うさぎ」

白うさぎは、大国主神と八上姫の間を取り持った縁結びの神様で、
日本で最古のラブストーリーとも言われています。

この「白うざぎ」にちなみ、山海の幸の出会いを大切にして、
会席料理に仕立てました。

山陰の旬の味をとくとご賞味くださいませ。
 
【2019年春】白兎会席(2019/4/1~2019/6/30) ※イメージ画像

ページ先頭へ

☆☆☆1泊2食付 大山会席プラン☆☆☆
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:大山会席
 ~2019年春のお品書き~
食前酒 いちご酒
前 菜 四季の旬菜彩り盛り
椀 物 海老葛打ち 若竹 季節の麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 道明寺饅頭蒸し 蕗 桜人参 筍吉野餡
焼 物 鯛塩釜焼
強 肴 合鴨ロース豆乳鍋 若布 基子麺風人参
油 物 鱚包み揚げ 烏賊鳴門揚げ
    筍 たらの芽 青唐 紅塩
酢の物 焼穴子錦糸巻 鰆叩き
蛍烏賊 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 蕨 葱
食 事 筍蕗釜飯
香の物 四種盛
水菓子 ロールケーキ 苺 ホイップ

ご朝食:バイキング

※7/1以降は夏献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年10月31日
プラン紹介
伯耆富士とも称される名峰大山にちなみ
豊かで新鮮な山陰の味を盛り込んだ会席です。

素材のおいしさを大切に、まごころ込めてつくりあげた自慢の味を
たっぷりとお召し上がりくださいませ。

 
【2019年春】大山会席(2019/4/1~2019/6/30) ※イメージ画像

ページ先頭へ

☆☆☆1泊2食付 因幡会席プラン☆☆☆
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2019年春のお品書き~
食前酒 いちご酒
前 菜 四季の味覚盛り
椀 物 若竹小鍋仕立て 桜海老摘みれ 季節の麩
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 道明寺饅頭蒸し 蕗 桜人参 筍吉野餡
焼 物 鯛野辺焼
強 肴 地豚の霞鍋
油 物 小烏賊の山吹揚げ
    筍 たらの芽 青唐 紅塩
酢の物 針魚五三竹砧巻 蛍烏賊 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 蕨 葱
食 事 筍蕗釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺ブリュレ カスタードクリーム
    砂丘見たてシュガー

ご朝食:バイキング

※7/1以降は夏献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年10月31日
プラン紹介
お手軽に三朝温泉、斉木別館を満喫できるプランです。

効能豊かなラジウム泉での湯治や
連泊でのご利用にも最適です。

この機会にぜひご利用くださいませ。
 
【2019年春】因幡会席(2019/4/1~2019/6/30) ※イメージ画像

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ