三朝温泉 斉木別館

プラン一覧

4-6月 春の選べる特典付プラン ≪1.和牛石板焼き≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
夕食:春のおまかせ会席+和牛石板焼き
~お品書き~
食前酒 夏ミカン酒
前 菜 四季の旬菜盛り
椀 物 出雲桜蕎麦 山芋とろろ 海老 紫蕨 山葵
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 山菜の里山寄せ蒸し 蕗 桜人参 若草吉野餡
焼 物 目張る竹林田楽焼 葉地神 蓮根利休豆腐
強 肴 斉木オリジナル鍋 大山豚 白烏賊 磯海苔
      里芋摘みれ 白菜 白葱 菊菜
追 肴 和牛石板焼き

油 物 河豚山吹揚げ タラの芽 屈み 筍 抹茶塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 蕨 葱
食 事 浅利筍釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2018年4月1日~2018年6月30日
プラン紹介
春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に和牛石板焼きをプラス致しました。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。

続きを読む

和牛石板焼き

ページ先頭へ

4-6月 春の選べる特典付プラン ≪2.足立美術館入館券≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
夕食:春のおまかせ会席
 ~お品書き~
食前酒 夏ミカン酒
前 菜 四季の旬菜盛り
椀 物 出雲桜蕎麦 山芋とろろ 海老 紫蕨 山葵
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 山菜の里山寄せ蒸し 蕗 桜人参 若草吉野餡
焼 物 目張る竹林田楽焼 葉地神 蓮根利休豆腐
強 肴 斉木オリジナル鍋 大山豚 白烏賊 磯海苔
    里芋摘みれ 白菜 白葱 菊菜
油 物 河豚山吹揚げ タラの芽 屈み 筍 抹茶塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 蕨 葱
食 事 浅利筍釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2018年4月1日~2018年6月30日
プラン紹介
春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

足立美術館の入館券をお付け致します。
美しい日本庭園や、横山大観をはじめとする近代日本画、河井寛次郎らの陶芸、童画などの収蔵品。心

の散歩をお楽しみ下さい。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた基本会席プラン。
ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。

続きを読む

足立美術館

ページ先頭へ

4-6月 春の選べる特典付プラン ≪3.直行往復バス半額≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
夕食:春のおまかせ会席
 ~お品書き~
食前酒 夏ミカン酒
前 菜 四季の旬菜盛り
椀 物 出雲桜蕎麦 山芋とろろ 海老 紫蕨 山葵
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 山菜の里山寄せ蒸し 蕗 桜人参 若草吉野餡
焼 物 目張る竹林田楽焼 葉地神 蓮根利休豆腐
強 肴 斉木オリジナル鍋 大山豚 白烏賊 磯海苔
    里芋摘みれ 白菜 白葱 菊菜
油 物 河豚山吹揚げ タラの芽 屈み 筍 抹茶塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 蕨 葱
食 事 浅利筍釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の18時まで
プラン期間 2018年4月1日~2018年6月30日
プラン紹介
春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

湯快リゾートの直行往復バスを半額でご利用いただけます。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた基本会席プラン。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。

続きを読む

直行往復バス

ページ先頭へ

4-6月 春の選べる特典付プラン ≪4.プレミアムルーム(華翔苑)料金無料≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
夕食:春のおまかせ会席
 ~お品書き~
食前酒 夏ミカン酒
前 菜 四季の旬菜盛り
椀 物 出雲桜蕎麦 山芋とろろ 海老 紫蕨 山葵
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 山菜の里山寄せ蒸し 蕗 桜人参 若草吉野餡
焼 物 目張る竹林田楽焼 葉地神 蓮根利休豆腐
強 肴 斉木オリジナル鍋 大山豚 白烏賊 磯海苔
    里芋摘みれ 白菜 白葱 菊菜
油 物 河豚山吹揚げ タラの芽 屈み 筍 抹茶塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 蕨 葱
食 事 浅利筍釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 苺プリン ホイップ マンゴー蕨餅

朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2018年4月1日~2018年6月30日
プラン紹介
春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

「プレミアムルーム(華翔苑)」のルーム料金を無料でご利用いただけます。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた基本会席プラン。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。

続きを読む

プレミアム客室(華翔苑)

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ