三朝温泉 斉木別館

プラン一覧

【至福のひととき】最高級会席「煌き」 ~料理長の魅せるお料理をご堪能ください~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:最高級会席「煌き」

~春のお品書き(一例)~
一、食前酒 苺ワイン
一、前 菜 新緑の旬味盛り合わせ
一、椀 物 初夏の蛤清汁仕立て 蓮根利休豆腐
      布巻筍 紅葉麩
一、お凌ぎ 炙る喉黒寿し
一、造 り 氷鉢一盛り
      旬の地魚五種盛り 妻色々
一、焼 物 鯛塩釜焼 櫛レモン
一、強 肴 鳥取牛石板焼
      鳥取牛しゃぶ鍋
      鮑踊り焼  のいずれかをお好みで
一、油 物 海老天婦羅食べ比べ
      山菜色々 二種の塩
一、酢の物 蛍烏賊釜揚げ 青味 味噌タレ
一、留め椀 喉黒味噌汁 磯海苔 葱
一、食 事 浅蜊筍土鍋御飯
      鯛土鍋御飯  のいずれかをお好みで
一、香の物 漬物色々一盛り
一、水菓子 季節のフルーツ アイスクリーム添え

※メインのお料理は予約フォームでお選びください。
※メインのお料理はお一人ずつ違うものを選ぶ事もできます。
 この場合はご要望欄に料理名と数量をご記入ください。
      
ご朝食:特製和食膳

※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 32,400円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の12時まで
プラン期間 2018年5月15日~2019年4月20日
プラン紹介
明治十年創業 百四十年あまり変わらぬおもてなしの心
その心をお料理で表現した最高級の会席コースです。

食材は地元産・地元鳥取の名物をふんだんに使い、
季節の食材にもこだわりました。

お部屋はゆったりとした次の間付きの、
華翔苑和室をご用意いたします。
 

続きを読む

【春の煌き会席】地産地消を意識し、季節の食材にもこだわりました。内容は当日の仕入れにより変わります。

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪A.和牛石板焼き≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:おまかせ会席+和牛石板焼き
~秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 三徳山仕立て鍋 大山豚 鶏摘みれ 海老
追 肴 和牛石板焼
油 物 烏賊豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 三朝新米釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は10/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に和牛石板焼きをプラス致しました。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】和牛石板焼き ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.甘鯛の一夜干し≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:おまかせ会席+甘鯛一夜干し
~秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 三徳山仕立て鍋 大山豚 鶏摘みれ 海老
追 肴 甘鯛一夜干し
油 物 烏賊豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 三朝新米釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年11月6日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に甘鯛の一夜干しをプラス致しました。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】甘鯛一夜干し ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.蟹足天婦羅≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:おまかせ会席+蟹足天婦羅
~冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒
前 菜 四季の味覚盛り
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡
焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮
強 肴 蟹寄せ鍋風
追 肴 蟹足天婦羅
油 物 河豚竜田揚げ風 野菜添え
留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱
食 事 寒蜆釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の18時まで
プラン期間 2018年11月7日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に蟹足天婦羅をプラス致しました。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

【選べる特典】蟹足天婦羅 ※イメージ画像

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪C.直行往復バス半額≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:おまかせ会席
~秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 三徳山仕立て鍋 大山豚 鶏摘みれ 海老
油 物 烏賊豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 三朝新米釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は10/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日3日前の18時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

湯快リゾートの直行往復バスを半額でご利用いただけます。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた基本会席プラン。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

直行往復バス

ページ先頭へ

10-12月 選べる特典付プラン ≪D.プレミアムルーム(華翔苑)料金無料≫
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:おまかせ会席
~秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 三徳山仕立て鍋 大山豚 鶏摘みれ 海老
油 物 烏賊豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 三朝新米釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は10/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。
料金 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2018年10月1日~2018年12月27日
プラン紹介
秋冬の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。

「プレミアムルーム(華翔苑)」のルーム料金を無料でご利用いただけます。

お料理は地元食材をふんだんに取り入れた基本会席プラン。

ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。
 

続きを読む

プレミアム客室(華翔苑)

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 白兎会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:白兎会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜彩り盛り
椀 物 松茸土瓶蒸し 海老 名残鱧 銀杏
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭玉地蒸し 菊花吉野餡
焼 物 鯛塩釜焼
強 肴 特選和牛石板焼
油 物 秋茄子海老ミンチ挟み揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 サーモン叩き二色巻
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
質にこだわったワンランク上の料理をご用意!

基本会席(大山会席)よりちょっとリッチな料理が欲しい
お客様からのご要望にお応えし
お手軽なアップ料金でワンランク上の料理をご用意しました。
 
【2018年秋】白兎会席(2018/9/1~2018/11/6) ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 大山会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:大山会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の味覚盛り合わせ
椀 物 松茸土瓶蒸し 海老 名残鱧 銀杏
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 鯛塩釜焼
強 肴 牛肉と茸色々寿喜焼
油 物 烏賊と海老の豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋鮭雅巻 秋刀魚南蛮漬け 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
名峰大山のように豊かで新鮮な山陰の味をお召し上がりください。
素材のおいしさを大切に、
まごころ込めてつくりあげた自慢の味をたっぷりとどうぞ。

 

続きを読む

【2018年秋】大山会席(2018/9/1~2018/11/6) ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 1泊2食付 因幡会席プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の15時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
リーズナブルに三朝温泉、斉木別館を満喫できるプランです。
効能豊かなラジウム泉で湯治や観光、連泊でのご利用に最適。
この機会にぜひご利用ください。
 

続きを読む

【2018年秋】因幡会席(2018/9/1~2018/11/6) ※イメージ画像

ページ先頭へ

~ 【お料理のグレードアップ】美味少量♪料理長おすすめプラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:美味少量会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜彩り盛り
椀 物 松茸土瓶蒸し 海老 名残鱧 銀杏
造 り 本日の鮮魚五種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭玉地蒸し 菊花吉野餡
焼 物 鯛塩釜焼
強 肴 特選和牛石板焼
酢の物 サーモン叩き二色巻
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 18,360円~(大人4名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
美味少量♪料理長おすすめプラン
 
量より質重視!の声をたくさん頂いており白兎会席をベースとした
アレンジ会席でご提供いたします。
 
 

続きを読む

客室一例(さつき苑)

ページ先頭へ

~ ワンちゃんと一緒♪わんわん大作戦【白兎会席】 ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:白兎会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜彩り盛り
椀 物 松茸土瓶蒸し 海老 名残鱧 銀杏
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭玉地蒸し 菊花吉野餡
焼 物 鯛塩釜焼
強 肴 特選和牛石板焼
油 物 秋茄子海老ミンチ挟み揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 サーモン叩き二色巻
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 21,600円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2017年10月25日~2019年4月20日
プラン紹介
大切なワンちゃんとの旅行にぜひお勧めです♪
1匹目のワンちゃん入館料が無料☆ (通常@2,700円かかります)
 
【お部屋】ワンちゃんと泊まれる専用客室
木造さつき苑メゾネットタイプ
(1階:和室12畳、2階ツインベッドルーム)
 
 

続きを読む

ペットと泊まれるお部屋

ページ先頭へ

~ ワンちゃんと一緒♪わんわん大作戦【大山会席】 ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:大山会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前  菜 秋の味覚盛り合わせ
椀 物 松茸土瓶蒸し 海老 名残鱧 銀杏
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 鯛塩釜焼
強 肴 牛肉と茸色々寿喜焼
油 物 烏賊と海老の豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋鮭雅巻 秋刀魚南蛮漬け 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2017年10月25日~2019年4月20日
プラン紹介
大切なワンちゃんとの旅行にぜひお勧めです♪
1匹目のワンちゃん入館料が無料☆ (通常@2,700円かかります)
 
【お部屋】ワンちゃんと泊まれる専用客室
木造さつき苑メゾネットタイプ
(1階:和室12畳、2階ツインベッドルーム)
 
 

続きを読む

ペットと泊まれるお部屋

ページ先頭へ

~ ワンちゃんと一緒♪わんわん大作戦【因幡会席】 ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋夏のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の12時まで
プラン期間 2017年10月25日~2019年4月20日
プラン紹介
大切なワンちゃんとの旅行にぜひお勧めです♪
1匹目のワンちゃん入館料が無料☆ (通常@2,700円かかります)
 
【お部屋】ワンちゃんと泊まれる専用客室
木造さつき苑メゾネットタイプ
(1階:和室12畳、2階ツインベッドルーム)
 

続きを読む

ペットと泊まれるお部屋

ページ先頭へ

~ 【地元還元】鳥取・島根・岡山・広島の方はお得です~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
近隣の方!お得なプランご準備しました!
お気軽に何度でもご利用ください♪
 
★お1組様の中でお住まいが鳥取・島根・岡山・広島県の方を含むご予約に限ります。
チェックイン時、運転免許証などのご住所が確認できる物のご提示をお願い致します。
 
 

続きを読む

飲み放題(イメージ)

ページ先頭へ

~ 【記念日】「おめでとう!」斉木で作る~記念の1ページ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀  袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。
料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
『お誕生日おめでとう!』
『結婚記念日おめでとう!』
『還暦おめでとう!』
 
いろいろなお祝い・記念日を斉木別館で過ごしませんか?
 
記念の1ページ♪思い出の1ページ♪
私ども斉木別館のスタッフがお手伝い致します☆☆
 
 

続きを読む

ページ先頭へ

~ 【カップル限定】大切な人と過ごす思い出プラン♪~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:白兎会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜彩り盛り
椀 物 松茸土瓶蒸し 海老 名残鱧 銀杏
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭玉地蒸し 菊花吉野餡
焼 物 鯛塩釜焼
強 肴 特選和牛石板焼
油 物 秋茄子海老ミンチ挟み揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 サーモン叩き二色巻
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 19,440円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日2日前の16時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
【カップル限定】大切な人と過ごす思い出プラン♪
 
二人の思い出づくりは斉木別館で♪料理長自慢のお料理や貸切風呂でほっこり♪

 
■プラン特典
 
・お部屋のランクアップ[華翔苑のお部屋をご案内]
・梅酒バーにてワンドリンク無料
・貸切露天風呂1回無料
・夕食はお部屋にてご用意いたします
(朝食はレストランにてバイキング)
 

続きを読む

プレミアム客室(華翔苑)

ページ先頭へ

~【2部屋を行き来】さつき苑1階+2階セットプラン~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 16,200円~(大人4名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日2日前の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
さつき苑1階+2階のお部屋セットプラン
 
2階建のさつき苑1階・2階のお部屋をグループ限定でご利用いただけます。

■プラン特典
・1階部屋・2階部屋の2部屋をご使用いただけます。
・6名様以上のご利用で、カラオケルーム1時間無料

 
 

続きを読む

客室一例(さつき苑)

ページ先頭へ

~ 【夕食個室確約!】ファミリープラン~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ  蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 16,200円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日2日前の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
ファミリーにおススメ!!
 
お子様はじっとしないもの。
お食事中でもお隣に気を使わない夕食個室確約プランです。
 

続きを読む

ページ先頭へ

~ 足立美術館入館券付プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 15,880円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
「足立美術館」の入館券が付いたお得なプランです。

▼「足立美術館」のご紹介
日本庭園と横山大観をはじめとする近代日本画、彫刻などの展示がご覧いただける美術館です。
枯山水庭をはじめ、50,000坪におよぶ6つの庭園は、四季折々にさまざまな表情を醸出し、自然と人工の調和美をご覧いただけます。
 

続きを読む

足立美術館

ページ先頭へ

~【飲み放題90分】梅酒バー飲み放題付プラン~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
梅酒好きにはたまらない大人気の梅酒バーで種類豊富な梅酒が飲み放題(90分)付き
 
■プラン特典
梅酒バーにて飲み放題90分付き
 
※梅酒バー飲み放題特典は20歳以上のみ
※未成年のお客様への代わりの特典はございません。
 

続きを読む

梅酒バー

ページ先頭へ

~ タイムズのレンタカー特別15%割引プラン ~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
タイムズのレンタカーで湯快リゾートへ行こう♪
レンタカーが15%割引(軽自動車は10%割引)でご利用いただけます。

お近くのタイムズカーレンタルをお得にご利用下さい。

続きを読む

レンタカープラン

ページ先頭へ

~【訳あり部屋】でお得にラジウム温泉ほっこり~
チェックイン 12時00分~19時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり ・夕食あり
お食事紹介
ご夕食:因幡会席
 ~2018年秋のお品書き~
食前酒 花梨酒
前 菜 秋の旬菜盛り合わせ
椀 物 茸色々小鍋仕立て 紅葉麩 名残鱧
造 り 本日の鮮魚四種
焚合せ 蓮根紅葉饅頭蒸し 菊花吉野餡
焼 物 秋鮭里山焼
強 肴 合鴨ロース三徳山鍋
油 物 海老豊年揚げ 野菜添え 柚子塩
酢の物 秋刀魚南蛮漬け 粒貝二色巻 小口胡瓜 酢取り茗荷
留め椀 袱紗味噌仕立て 滑子茸 葱
食 事 松茸釜飯
香の物 四種盛り
水菓子 季節のデザート

ご朝食:バイキング

※秋献立は9/1~11/6、11/7以降は冬献立となります。
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。

続きを読む

料金 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の1時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
【訳あり部屋】でお得にラジウム温泉ほっこりプラン

さつき苑2階のお部屋限定。
2階へは階段利用となり、お部屋にお風呂はございません。
 

続きを読む

客室一例(さつき苑)

ページ先頭へ

【ビジネスにも便利】三朝で1泊朝食プラン
チェックイン 12時00分~24時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食あり
お食事紹介
朝食:お食事処でのバイキング
料金 10,800円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の24時まで
プラン期間 2017年12月26日~2019年4月20日
プラン紹介
三朝で1泊朝食プラン 
 
ビジネスなど急なご出張に便利!
観光などに時間をたっぷり取りたい方にもおススメです!!
自慢の温泉で疲れをおとりください。

 
 
■プラン特典 
 
・お1人様 1泊朝食特別料金
 
客室一例(さつき苑)

ページ先頭へ

【ビジネスにも便利】三朝で1泊素泊まりプラン
チェックイン 12時00分~24時00分
チェックアウト 12時00分まで
お食事 朝食なし・夕食なし
料金 8,640円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。
予約受付締切 宿泊日当日の24時まで
プラン期間 2017年10月2日~2019年4月20日
プラン紹介
三朝で素泊まりプラン 

ビジネスなど急なご出張に便利!
観光などに時間をたっぷり取りたい方にもおススメです!!
自慢の温泉で疲れをおとりください。 
 
 
■プラン特典 
・お1人様 素泊まり特別料金
 
客室一例(さつき苑)

おすすめ順

料金が安い順

料金が高い順

このページのTOPへ