三朝温泉 斉木別館
プラン一覧
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の15時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
お手軽に三朝温泉、斉木別館を満喫できるプランです。
効能豊かなラジウム泉での湯治や 連泊でのご利用にも最適です。 この機会にぜひご利用くださいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:大山会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の味覚盛り合わせ 椀 物 蟹豆腐 季節の麩 造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種 焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡 焼 物 蟹入りパイ包み焼き 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 海老天婦羅 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の15時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
伯耆富士とも称される名峰大山にちなみ
豊かで新鮮な山陰の味を盛り込んだ会席です。 素材のおいしさを大切に、まごころ込めてつくりあげた自慢の味を たっぷりとお召し上がりくださいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:白兎会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り合わせ 椀 物 蟹豆腐 季節の麩 造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種 焚合せ 里芋岩石寄せ玉〆 蟹吉野餡 焼 物 蟹入りパイ包み焼き 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 河豚竜田揚げ風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の15時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
誰もが知っている神話「因幡の白うさぎ」
白うさぎは、大国主神と八上姫の間を取り持った縁結びの神様で、 日本で最古のラブストーリーとも言われています。 この「白うざぎ」にちなみ、山海の幸の出会いを大切にして、 会席料理に仕立てました。 山陰の旬の味をとくとご賞味くださいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:最高級会席「煌き」
~冬のお品書き「活蟹会席」一例~ 食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り合わせ 煮物椀 蟹つみれ 造 り 活蟹刺し 本日の鮮魚三種 焚合せ 海老焼穴子蕪釜玉〆蒸し 占地 季節の麩 蟹吉野餡 焼 物 活焼蟹 強 肴 活蟹寿喜鍋(大鍋) 油 物 活蟹天婦羅 南瓜餅 蓮根 青唐 紅塩 酢の物 浜茹で松葉蟹半身 食 事 蟹雑炊セット 香の物 四種盛り 水菓子 コーヒームース カスタードクリーム ご朝食:特製和食膳(個食) ※4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 ※ご朝食はバイキングへの変更も可能です。 |
料金 | 37,800円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の12時まで |
プラン期間 | 2018年5月15日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
明治十年創業 百四十年あまり変わらぬおもてなしの心
その心をお料理で表現した最高級の会席コースです。 食材は地元産・地元鳥取の名物をふんだんに使い、 季節の食材にもこだわりました。 お部屋はゆったりとした次の間付きの、 華翔苑和室をご用意いたします。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:おまかせ会席+和牛石板焼き
~冬のお品書き~ 食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の味覚盛り 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寄せ鍋風 追 肴 和牛石板焼 油 物 河豚竜田揚げ風 野菜添え 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。 |
料金 | 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の17時まで |
プラン期間 | 2019年1月7日~2019年3月31日 |
プラン紹介 |
冬から春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。
地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に和牛石板焼きをプラス致しました。 ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:おまかせ会席+焼きカニ
~冬のお品書き~ 食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の味覚盛り 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寄せ鍋風 追 肴 焼きカニ 油 物 河豚竜田揚げ風 野菜添え 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。 |
料金 | 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の17時まで |
プラン期間 | 2019年1月7日~2019年3月31日 |
プラン紹介 |
冬から春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。
地元食材をふんだんに取り入れた基本会席に焼きカニをプラス致しました。 ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:おまかせ会席
~冬のお品書き~ 食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の味覚盛り 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寄せ鍋風 油 物 河豚竜田揚げ風 野菜添え 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。 |
料金 | 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の17時まで |
プラン期間 | 2019年1月8日~2019年3月31日 |
プラン紹介 |
冬から春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。
湯快リゾートの直行往復バスを半額でご利用いただけます。 お料理は地元食材をふんだんに取り入れた基本会席プラン。 ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:おまかせ会席
~冬のお品書き~ 食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の味覚盛り 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寄せ鍋風 油 物 河豚竜田揚げ風 野菜添え 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※当日の食材仕入状況により献立内容変更となる場合がございます。 |
料金 | 12,744円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日3日前の17時まで |
プラン期間 | 2019年1月7日~2019年3月31日 |
プラン紹介 |
冬から春の旅行に嬉しい“選べる特典付き”のプランです。
お泊りのお部屋を「プレミアムルーム(華翔苑)」にグレードアップ。 お料理は地元食材をふんだんに取り入れた基本会席プラン。 ご夫婦・ご家族・お仲間で旬のお料理を堪能し天然温泉を満喫くださいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:美味少量会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り合わせ 椀 物 蟹豆腐 季節の麩 造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ玉〆 蟹吉野餡 焼 物 蟹入りパイ包み焼き 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 河豚竜田揚げ風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 18,360円~(大人4名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の1時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
美味少量♪料理長おすすめプラン
量より質重視!の声をたくさん頂いており白兎会席をベースとした アレンジ会席でご提供いたします。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の12時まで |
プラン期間 | 2017年10月25日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
お部屋にケージをご用意しております。
愛犬と一緒にお泊まりいただけるお部屋をご案内します。 わんちゃんと一緒に温泉旅行をお楽しみください♪ 【お部屋】ワンちゃんと泊まれる専用客室 木造さつき苑メゾネットタイプ (1階:和室12畳、2階ツインベッドルーム) |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:大山会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の味覚盛り合わせ 椀 物 蟹豆腐 季節の麩 造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種 焚合せ 里芋岩石寄せ蒸し 蟹吉野餡 焼 物 蟹入りパイ包み焼き 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 海老天婦羅 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 19,440円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の12時まで |
プラン期間 | 2017年10月25日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
お部屋にケージをご用意しております。
愛犬と一緒にお泊まりいただけるお部屋をご案内します。 わんちゃんと一緒に温泉旅行をお楽しみください♪ 【お部屋】ワンちゃんと泊まれる専用客室 木造さつき苑メゾネットタイプ (1階:和室12畳、2階ツインベッドルーム) |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:白兎会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り合わせ 椀 物 蟹豆腐 季節の麩 造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種 焚合せ 里芋岩石寄せ玉〆 蟹吉野餡 焼 物 蟹入りパイ包み焼き 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 河豚竜田揚げ風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 21,600円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の12時まで |
プラン期間 | 2017年10月25日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
お部屋にケージをご用意しております。
愛犬と一緒にお泊まりいただけるお部屋をご案内します。 わんちゃんと一緒に温泉旅行をお楽しみください♪ 【お部屋】ワンちゃんと泊まれる専用客室 木造さつき苑メゾネットタイプ (1階:和室12畳、2階ツインベッドルーム) |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
ご朝食:バイキング
※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 13,870円~(大人4名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の12時まで |
プラン期間 | 2018年12月2日~2019年3月15日 |
プラン紹介 |
グループでの宿泊に最適な
割引プランです。 1室4名以上の宿泊で 全体から5,000円の割引! この機会をお見逃しなくご利用くださいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
夕食:因幡会席
朝食:バイキング |
料金 | 15,120円~(大人3名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日1日前の18時まで |
プラン期間 | 2019年1月8日~2019年3月15日 |
プラン紹介 |
期間限定のお得な学割プランです。 この機会をお見逃しなくご利用下さいませ。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の1時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
近隣の方!お得なプランご準備しました!
お気軽に何度でもご利用ください♪ ★お1組様の中でお住まいが鳥取・島根・岡山・広島県の方を含むご予約に限ります。 チェックイン時、運転免許証などのご住所が確認できる物のご提示をお願い致します。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の1時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
『お誕生日おめでとう!』
『結婚記念日おめでとう!』 『還暦おめでとう!』 いろいろなお祝い・記念日を斉木別館で過ごしませんか? 記念の1ページ♪思い出の1ページ♪ 私ども斉木別館のスタッフがお手伝い致します☆☆ |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:白兎会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り合わせ 椀 物 蟹豆腐 季節の麩 造 り 蟹刺し付 本日の鮮魚三種 焚合せ 里芋岩石寄せ玉〆 蟹吉野餡 焼 物 蟹入りパイ包み焼き 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 河豚竜田揚げ風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 19,440円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日2日前の16時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
【カップル限定】大切な人と過ごす思い出プラン♪
二人の思い出づくりは斉木別館で♪料理長自慢のお料理や貸切風呂でほっこり♪ ■プラン特典 ・お部屋のランクアップ[華翔苑のお部屋をご案内] ・梅酒バーにてワンドリンク無料 ・貸切露天風呂1回無料 ・夕食はお部屋にてご用意いたします (朝食はレストランにてバイキング) |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 16,200円~(大人4名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日2日前の1時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
さつき苑1階+2階のお部屋セットプラン
2階建のさつき苑1階・2階のお部屋をグループ限定でご利用いただけます。 ■プラン特典 ・1階部屋・2階部屋の2部屋をご使用いただけます。 ・6名様以上のご利用で、カラオケルーム1時間無料 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 16,200円~(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日2日前の1時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
ファミリーにおススメ!!
お子様はじっとしないもの。 お食事中でもお隣に気を使わない夕食個室確約プランです。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は冬献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 15,880円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の1時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
「足立美術館」の入館券が付いたお得なプランです。
▼「足立美術館」のご紹介 日本庭園と横山大観をはじめとする近代日本画、彫刻などの展示がご覧いただける美術館です。 枯山水庭をはじめ、50,000坪におよぶ6つの庭園は、四季折々にさまざまな表情を醸出し、自然と人工の調和美をご覧いただけます。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 17,280円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の1時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
梅酒好きにはたまらない大人気の梅酒バーで種類豊富な梅酒が飲み放題(90分)付き
■プラン特典 梅酒バーにて飲み放題90分付き ※梅酒バー飲み放題特典は20歳以上のみ ※未成年のお客様への代わりの特典はございません。 |
チェックイン | 12時00分~19時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食あり ・夕食あり |
お食事紹介 |
ご夕食:因幡会席
~2018年冬のお品書き~
食前酒 柘榴酒 前 菜 四季の旬菜盛り 椀 物 蟹摘みれ 季節の麩 造 り 本日の鮮魚四種 焚合せ 里芋岩石寄せ 蟹吉野餡 焼 物 鰤吟醸焼 炙り大根白煮 強 肴 蟹寿喜鍋 油 物 烏賊唐揚風 南瓜餅 野菜添え 酢の物 蟹姿盛り 留め椀 袱紗味噌仕立て 舞茸 葱 食 事 雑魚釜飯 香の物 四種盛り 水菓子 季節のデザート ご朝食:バイキング ※冬献立は11/7~3/31、4/1以降は春献立となります。 ※当日の仕入れ状況により献立内容が変わる場合もございます。 |
料金 | 15,120円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の1時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
【訳あり部屋】でお得にラジウム温泉ほっこりプラン
さつき苑2階のお部屋限定。 2階へは階段利用となり、お部屋にお風呂はございません。 |
チェックイン | 12時00分~24時00分 |
---|---|
チェックアウト | 12時00分まで |
お食事 | 朝食なし・夕食なし |
料金 | 8,640円~(大人1名様ご利用時、1室1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。 |
予約受付締切 | 宿泊日当日の24時まで |
プラン期間 | 2017年10月2日~2019年7月31日 |
プラン紹介 |
三朝で素泊まりプラン
ビジネスなど急なご出張に便利! 観光などに時間をたっぷり取りたい方にもおススメです!! 自慢の温泉で疲れをおとりください。 ■プラン特典 ・お1人様 素泊まり特別料金 |